-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в про_Солнышко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 23007


;) пошла в разнос

Воскресенье, 20 Августа 2006 г. 17:33 + в цитатник

в пятницу купила мяско свинячье хорошее :) и теперь трудюсь над ним постоянно:) усе выходные .

в пятницу вечером замариновала мяско в коньячке и специях.утрицом я его обжарила..потом купила я жаровню- и обновила её сделав мяско по французски

а утром сегодня я сделала манты и котлетки!:)..а сейчас я готовлю икру баклажановую :)

 (350x263, 49Kb)  (350x263, 48Kb)
Рубрики:  Кулинария

Мирта_Спенсер   обратиться по имени Воскресенье, 20 Августа 2006 г. 19:30 (ссылка)
Нет, ты героиня! столько готовить.. И все такое вкусное. Гостей ждешь?
Ответить С цитатой В цитатник
про_Солнышко   обратиться по имени Воскресенье, 20 Августа 2006 г. 19:56 (ссылка)
:)
эт моё хобби:)
гостя -токо одного-жду всегда:)
надо признать сегодня он скушал много -больше чем всегда раза в три..надобы ему не давать этого делать в следующий раз..но мяско насоящие он не ест практически как я поняла(токо окорочка и сосиски в основном у них)такчто наслаждался-надо признать вкусно всё было-я его понимаю;)
Ответить С цитатой В цитатник
Dannosa   обратиться по имени Понедельник, 21 Августа 2006 г. 13:38 (ссылка)
Ну кудесница!
Ответить С цитатой В цитатник
Andru_sha   обратиться по имени Понедельник, 21 Августа 2006 г. 13:49 (ссылка)
про_Солнышко, конечно! после сосисок то.... а ты буржуйка- в коньячке вымачивать! :( или просто коньяк девать некуда...
Ответить С цитатой В цитатник
Dannosa   обратиться по имени Понедельник, 21 Августа 2006 г. 14:05 (ссылка)
про_Солнышко, есть такая народная мудрость- женщины любят сильных, а сильные любят мясо! :))
Ответить С цитатой В цитатник
Dannosa   обратиться по имени Понедельник, 21 Августа 2006 г. 14:10 (ссылка)
Andru_sha, а почему бы для любимого и не в коньячке вымачивать?
Ответить С цитатой В цитатник
про_Солнышко   обратиться по имени Понедельник, 21 Августа 2006 г. 14:53 (ссылка)
Исходное сообщение Dannosa
про_Солнышко, есть такая народная мудрость- женщины любят сильных, а ! :))

не-так круче:..есть такая ЖЕНСКАЯ МУДРОСТЬ ;):сильные любят мясо

шутка-хотя вобщемто вполне реально :)
Ответить С цитатой В цитатник
про_Солнышко   обратиться по имени Понедельник, 21 Августа 2006 г. 14:54 (ссылка)
Andru_sha, я его непью а он есть-чёж с ним ещё делать-то?:)
Ответить С цитатой В цитатник
про_Солнышко   обратиться по имени Понедельник, 21 Августа 2006 г. 14:57 (ссылка)
Dannosa, ага-конечно-почемуб и не в коньячке..вощето хотела в вине- и думаю оно больше подходит-а коньяк уже для аромата в конце надо добавлять..но вина набыло, а коньяк был ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Dannosa   обратиться по имени Понедельник, 21 Августа 2006 г. 16:16 (ссылка)
про_Солнышко, я думаю, что коньяк вкуса не испортил, а добавил особую изюминку. Я тоже иногда экспериментирую с различными приправками и замачиванием мяса в вине, потом еще в вине, только другом и опять в вине- уже третьем....
Ответить С цитатой В цитатник
Andru_sha   обратиться по имени Понедельник, 21 Августа 2006 г. 19:11 (ссылка)
Dannosa, ой-ё... да что бы я... в вине... потом еще... потом... данунафиг! слюной бы уже 100 раз захлебнулся! слушай, откуда у тебя столько времени на это????
Ответить С цитатой В цитатник
Andru_sha   обратиться по имени Понедельник, 21 Августа 2006 г. 19:12 (ссылка)
про_Солнышко, а икра баклажанная - это как? (лень по сайтам искать, а жарить-тушить синих уже надоело). А не знаешь, как из них "кобру " делать?
Ответить С цитатой В цитатник
про_Солнышко   обратиться по имени Понедельник, 21 Августа 2006 г. 19:59 (ссылка)
Andru_sha, кобру? незнаю такое название
а а икра эт типо рагу из баклажан..но в этот раз я делала как салат (один из) на зиму ..баклажаны 2:4,морковь 1:4,лук 1:4,отдельно небольшими порциями обжариваем на масле-и в казан потихоньку складываем(я режу всё мелко)потом тушим солим перчим чесночим ;)вконце маненько уксуса.
а кобра это которые острые переложенные кружочки на зиму? мы к мяску такое делали с мамой раньше..
Ответить С цитатой В цитатник
Andru_sha   обратиться по имени Вторник, 22 Августа 2006 г. 08:11 (ссылка)
про_Солнышко, ага, очень острые и очень вкусные! да, с рагу все понятно, спасибо! ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Dannosa   обратиться по имени Вторник, 22 Августа 2006 г. 16:37 (ссылка)
Исходное сообщение Andru_sha
Dannosa, ой-ё... да что бы я... в вине... потом еще... потом... данунафиг! слюной бы уже 100 раз захлебнулся! слушай, откуда у тебя столько времени на это????

просто поскольку я живу в бешенном ритме, мне приходится одновременно делать несколько дел! Да я сплю я очень мало (когда только отосплюсь-не знаю!)-4 часа. Вот пока что-то у меня готовится, я еще успеваю другие домашние дела переделать, а свою бухгалтерию, которую на работе сделать не успеваю, доделываю дома поздно ночью-у меня умственная работоспособнолсть повышается только после 10 вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку