Салатик печёночный слоёный |
Печень замочить в воде на 40 мин., отварить (примерно 40 мин. смотря какая печень попалась), очистить от плёнки , натереть на крупной тёрке. Лук полукольцами и обжарить до мягкости, морковь соломкой и тоже обжариваем до мягкости. Майонез перемешать с мелконатёртым чесноком и перчиком. Выкладывать слоями-слой печени, посолить, слой лука, слой моркови, слой белков от яиц, слой сыра, майонез с чесноком, повторяем. ..последний слой печени, сверху намазать майонезом и посыпать тёртыми желтками. Украсить и подавать со свежим огурчиком, варёным картофелем (либо толченым) и зелёным луком :). Слои делайте тонкие, я 3-4повтора делаю, тогда они пропитываются хорошо. Дайте постоять ночь, либо 4-5 часов. сыра много не надо, и так сытный салат . его кстати можно и не добавлять, как и яйца. :)
Рубрики: | Кулинария Праздничное настроение! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |