Рулетики с красной рыбой (с)НГ,фуршет |
Берется лаваш армянский (большой и тонкий), мажется плавленым сыром (лучше "Виолой" или "Хохлэнд",- они нежнее, чем, например каратовские "Янтарь" или "Дружба"). На тонкий слой сыра выкладываются тонкие ломтики форели или семги. Форель нежнее. Лаваш заварачивается в рулет. Рулет оборачивается пищевой пленкой, чтобы не заветрился и убирается в холодильник. Мне кажется, ему лучше полежать хотя бы 3 часа. При подаче рулет нарезается ломтиками.
Рубрики: | Кулинария Праздничное настроение! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |