-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Ещё один вкусный фоторецептик

Среда, 04 Февраля 2009 г. 20:57 + в цитатник
TUFELKA все записи автора Мясо тушеное от Тяпочка.
Теперь вот, чему удивляюсь, скажу.
Мясцо я сегодня тушила,
И хоть, я совсем не кидала жирок,
Но вкусным его получила.

 (700x525, 254Kb)

И соус - бульончик был чист, как слеза.
Не плавали в нём куски жира.
Быть может, и в правду понравится мне.
Готовить всё так, как счас было?

 (700x525, 320Kb)
Приготовление
грудки куриные
нарезала кусочками, посолила, поперчила. Лук, чеснок, морковь и болгарский перец нарезала. В утятницу всё вместе уложила, залила 1/3 стакана горячей воды, и поставила всё сразу в духовку. Когда пойдёт аромат, можно вытащить и попробовать соус, чтобы досолить, или доперчить. У меня всё это, тушилось полтора часа. Кстати, я ещё добавляю чуть-чуть сахарного песку, (песка?) примерно, 1/3 чайной ложечки. На здоровье
___________________________________________________________________

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Мясные блюда
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 6 раз

Lady_Elena   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2009 г. 21:35 (ссылка)
Отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
In_The_World   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2009 г. 21:49 (ссылка)
Ммм вкусняшка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Тяпочка   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2009 г. 23:35 (ссылка)
Спасибо Вкусно получилось, даже самой не верится!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2009 г. 00:30 (ссылка)
Тяпочка, а набор продуктов и последовательность приготовления?
Ответить С цитатой В цитатник
Тяпочка   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2009 г. 00:49 (ссылка)
TUFELKA, Написала у себя, но повторюсь: грудки куриные
нарезала кусочками, посолила, поперчила. Лук, чеснок, морковь и болгарский перец нарезала. В утятницу всё вместе уложила, залила 1/3 стакана горячей воды, и поставила всё сразу в духовку. Когда пойдёт аромат, можно вытащить и попробовать соус, чтобы досолить, или доперчить. У меня всё это, тушилось полтора часа. Кстати, я ещё добавляю чуть-чуть сахарного песку, (песка?) примерно, 1/3 чайной ложечки. На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2009 г. 02:43 (ссылка)
Тяпочка, спасибо!Сейчас подредактирую ваш рецептик)
Ответить С цитатой В цитатник
Майя_Шипеева   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2009 г. 13:27 (ссылка)
мнямочки...мням мням
Ответить С цитатой В цитатник
anysay   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2009 г. 19:14 (ссылка)
Тяпочка, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
infuzoria-tufelka   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2009 г. 19:21 (ссылка)
Подскажите пожалуйста, утятницу нужно закрыть крышкой?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку