-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ.ОПЯТЬ КАБАЧКИ

Вторник, 19 Августа 2008 г. 16:53 + в цитатник
иринако все записи автора ДЕСЕРТ А-ЛЯ-АНАНАСОВЫЙ

3 кг очищенных от шкурки и семян,нарезанных кабачков,
подходят любые - и молоденькие,и старые
1 литр ананасового сока
2 стол. ложки сахарного песка,с небольшим верхом
2 чайные ложки лимонной кислоты или сок от целого крупного лимона
Вылить сок в эмалированную кастрюлю, довести до кипения,
всыпать кабачки, добавить сахар и кислоту.
На огне повыше среднего довести до кипения.
Кипятить ровно 7 минут, постоянно помешивая.
Разложить по простерилизованным банкам, закатать
спрятать остывать "под шубу".
Если возьмете качественный ананасовый сок и нарежете
кабачок кружочками "под ананас", гарантирую - никто не угадает, что это такое.
Кстати, можно и не закатывать, а дать настояться примерно день и есть сразу.

Но у меня на зиму не получается,съедают сразу :-)


Процитировано 11 раз

Lelena_Yer   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2008 г. 17:02 (ссылка)
В наших краях закатывают кружочки кабачков с жёлтой алычой, типа тоже под ананас. Говорят не отличишь. Я один раз только пробовала - и сразу догадалась, и больше не хотела. Может с лимоном и ананасным соком оно по другому...
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2008 г. 17:23 (ссылка)
Я такого не пробовала ещё) Ну надо же -что только не придумают)
Ответить С цитатой В цитатник
Vera-IvolgA   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2008 г. 20:21 (ссылка)
Делала вареье из кабачков,но.чтобы кабачки как ананасы-такого не слышала.Здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
Грета_60   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2008 г. 11:20 (ссылка)
Интересно, надо попробовать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
magister73   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2008 г. 15:49 (ссылка)
Класс
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку