-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


ШаШлыги (3 в одном посте)

Четверг, 08 Мая 2008 г. 23:50 + в цитатник
danviking все записи автора


ближние - курица, потом свинина, последние от низа - бараньи рёбра



курица готовица по спартанскому рецепту, который больше всего любит моя жена. Куриное филе нарезаем кусочками, добавляем в него лук, белый перец, соль и майонез.. через 4 часа можно уже грилить :)))




Шашл из свинятины:  Берём карбонад, режем на продолговатые кусочки, маринуем в хмелях-сунелях, луке, лимоне, белом перце с добавлением ломаного лаврового листа и соли






Ну и гвоздь программы - бараньи рёбра. Нарезаем на кусочки в 3-4 ребра. Для маринада режем розмарин, цельный кориандр и чёрный перец горошком плющим плоскостью ножа. В мисочку кладём 3 столовых ложки аджики, выливаем полстакана воды, 3 столовых ложки белого винного уксуса, высыпаем розмарин, перец и кориандр, солим, перемешиваем и заливаем рёбра, маринуем сутки. Готовим и наслаждаемся :)))






Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Мясные блюда
Блюда из курицы
Шашлык
Метки:  

Процитировано 14 раз

TUFELKA   обратиться по имени Пятница, 09 Мая 2008 г. 00:03 (ссылка)
Супер! Ты как всегда мастер, что и говорить:)
Ответить С цитатой В цитатник
katusha_barabanova   обратиться по имени Пятница, 09 Мая 2008 г. 00:50 (ссылка)
Приветик!
Соорудила свою страничку в лайфинтернете..
тебя тут в дневничке здорово...
А я вот на майские в Крым рвануть решила с друзьями.
На природе решила развеяться, воздуха свежего глотнуть, а то город утомил за зиму.
Нашли классный отельчик здесь. ОТЕЛИ КРЫМА

Через систему поиска. Очень прикольно...
В общем, заходи ко мне на страничку... пиши... буду рада... кстати, чтото не пойму как стать постоянным читателем... разбираюсь, и понять не могу.
Ответить С цитатой В цитатник
danviking   обратиться по имени Пятница, 09 Мая 2008 г. 01:10 (ссылка)
TUFELKA, Да ладно :))) С праздником Великой Победы :)))
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Пятница, 09 Мая 2008 г. 01:39 (ссылка)
danviking, Большое спасибо!С праздником!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Котенкова   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2008 г. 16:03 (ссылка)
очень маленькие кусочки.... выглядят не аппетитно, а размер такого шашлыка я называю "московским" только в Москве делают шашлык с размером гороха...
Ответить С цитатой В цитатник
danviking   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2008 г. 21:40 (ссылка)
Наталья_Котенкова, А не подскажите, какой размер шашлыка нормальный ? Я в общем то думал, что нормальный размер кусочка - 5-6 см.
TUFELKA, Не удаляй, пожалуйста, мой коммент, интересно просто послушать :)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Лилит_Демон_Ночи   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2009 г. 12:49 (ссылка)
какая красота!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку