Bitter--Sweet все записи автора
Хочу поделиться рецептиком.Это может быть как гарниром,так и самостоятельным блюдом(т.к. оно очень сытное).
Пожалуй рецепт можно было бы отнести к категории "Студенты готовят" :)))))
Нам понадобится:
-картофель;
-копчёная свинная прослойка(средней жирности);
-готовый маринад из пакетика(но вполне можно обойтись и без него,я брала в этот раз с медовым вкусом);
-карри,соль,приправы по вкусу;
p.s.
Сразу извиняюсь за качество фото,оно телефонное.Я думаю,что с картинками процесс всё-равно выглядит интереснее.
1.Нарезаем прослойку мелкими кубиками и выкладываем на противень,затем отправляем в разогретую до 200-220 градусов духовку.
2.Пока прослойка подрумяневается в духовке нарезаем картофель мелкими-мелкими кубиками.Затем приправляем карри и солью по вкусу.Я добавила пакетик медового маринада "Santa Maria" и карри,в этом случае соли добавлять не надо,т.к. получится пересол.
3.Когда мяско подрумянелось в духовке,можно выкладывать сверху картофель.И выпекаться вся эта красота у нас будет так же при температуре 200-220 градусов.
***Перемешиваем время от времени для того,чтобы всё равномерно приготовилось.
NB!!!Не нужно вытаскивать блюдо из духовки,как только картошка приготовится.Надо потомить её ещё минут 15-20.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Кстати пока я готовила,ко мне неожиданно пришли гости.Попробовав они были приятно удивлены вкуснятинкой и это несмотря на простоту блюда))))