-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Хотите удивить гостей? Приготовьте для них изысканное блюдо из перепёлок и овощей

Вторник, 10 Ноября 2020 г. 17:16 + в цитатник

Перепёлок я выращиваю на даче весь сезон с весны до глубокой осени. И вот сейчас настало время для того, что бы приготовить с ними и с моими овощами что-то очень вкусное.

 
Рецепты Лейлы Милошевич
Готовятся перепёлки быстро, блюдо с ними всегда красочное и вкусное получается.

Я беру форму для запекания, выкладываю подготовленные овощи:

  • картошку
  • морковь
  • кабачок
  • тыкву
  • болгарский перец
  • репчатый лук
  • стручковую фасоль

Овощи слегка солю и посыпаю приправами, которые я сама сделала летом-я сушила различные травы и цветы тыквы. И вот теперь пришло время использовать всё это богатство.

Поверх овощей укладываю перепёлок. Далее заливаю содержимое формы для запекания водой. Можно залить томатным соком или даже смешать воду с рассолом от помидор или огурцов, но тогда овощи солить не надо. Вариантов много для заливки. Я в этот раз решила воду смешать с томатной пастой, этим и залила овощи, а перепёлки на овощах находятся при этом так-бы на острове. В процессе готовки сок от перепёлок будет пропитывать овощную подушку.

Сверху накрываю блюдо слоем фольги и отправляю в духовку. Причем сначала ставлю в холодную духовку, а потом постепенно довожу её до 180 градусов с тем, что бы форма для запекания не треснула.

Через час всё готово-можно пробовать!

 
Рецепты Лейлы Милошевич
Приятного аппетита!
Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Блюда из курицы
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2020 г. 19:28 (ссылка)
Благодарю сердечно! Уютного вечера тебе Солнышко!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку