-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Зимнее варенье из яблок с цедрой апельчина

Среда, 06 Ноября 2013 г. 12:30 + в цитатник
TUFELKA все записи автора

Вчера увидела, что остатки осенних яблок на лоджии приходят в негодность и из оставшихся хороших яблок сварила вот такое варенье.

Зимнее варенье из яблок с цедрой апельчина

 На 1 кг яблок-200 гр песка, сок одного апельсина и цедра одного апельсина. Яблоки очистить от шкурки и семян, измельчить.Добавить сахар, перемешать и поставить на плиту варить. Как закипит -добавить цедру одного апельсина и сок одного апельсина, убавить огонь до минимума. Варить 15-20 минут, помешивая.

Варенье готово.

1.
Изображение 151 (700x525, 290Kb)



Изображение 152 (700x525, 258Kb)

Рубрики:  Наша продуктовая корзина/Питаемся на 1000 рублей в неделю вдвоём
Десерт
Заготовки
КАТАЛОГ


Процитировано 72 раз
Понравилось: 37 пользователям

Свет_утренней_звезды   обратиться по имени Среда, 06 Ноября 2013 г. 12:56 (ссылка)
Такое варенье можно варить в любое время года)) Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Среда, 06 Ноября 2013 г. 13:00 (ссылка)
Свет_утренней_звезды, я редко когда варенье варю, но тут нужда заставила -яблоки портиться стали)
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 05:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
мальвина98   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 07:02 (ссылка)
Действительно,впрок готовим когда большое количество девать некуда.А зимой себя полакомить,да еще и с малым содержанием сахара можно себе позволить удовольствие.Однажды сварила из 4х апельсинов вареньице.(тоже из интернета)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 10:33 (ссылка)
Благодарю вас!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 15:59 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 09:55 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 22:20 (ссылка)
Спасибо всем большое)
Ответить С цитатой В цитатник
culina   обратиться по имени Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 15:56 (ссылка)
Интересное варенье). Я готовил с клюквой - клюкву пропустить через мясорубку вместе с апельсином и добавить немного сахара. Получается божественный вкус
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку