-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Творожные булочки.

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 11:41 + в цитатник
Missis_Milford_K все записи автора

Всем доброго дня!

На днях нашла в интернете простой рецепт булочек, очень заинтересовалась, так как состоят они из творога, без какого либо жира и даже сметаны. Испекла и осталась очень довольна. Решила поделиться с читателями сообщества.

250 гр. творога

2 яйца

3 столовые ложки сахара

пол чайной ложки соды (погасить)

ванилин

щепотка соли

250 гр. муки

молоко для смазки

Творог, яйца, сахар, ванилин, соль и соду смешиваем до однородной массы, добавляем муку (у меня получилось примерно 12 столовых ложек), хорошо перемешиваем. Тесто получается очень мягким и липнующим к рукам. Мокрыми руками формируем булочки, выкладываем их на пергамент, смазанный маслом и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 10 - 15 минут, затем достаём их, смазываем молоком, посыпаем сахаром и снова в духовку на 3 - 5 минут. Всё, нежнейшие булочки готовы!

Приятного всем аппетита.

DDHqW0V2s_k (604x365, 55Kb)
Рубрики:  Десерт


Процитировано 68 раз
Понравилось: 15 пользователям

elina51   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 12:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Missis_Milford_K   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 12:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ранул1   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 12:31 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину.
Ответить С цитатой В цитатник
vincenta   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 12:31 (ссылка)
а какой творог брать? мягкий как паста или зерненый?
Ответить С цитатой В цитатник
Missis_Milford_K   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 14:48 (ссылка)

Ответ на комментарий vincenta

В рецепте написано, что нужно брать пастообразный, но я таким ни когда не пользуюсь, в этот раз тоже брала фермерский зерненый.
Ответить С цитатой В цитатник
Missis_Milford_K   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 14:48 (ссылка)

Ответ на комментарий ранул1

пожалуйста)))
Ответить С цитатой В цитатник
Cgtw   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 15:10 (ссылка)
Здравствуйте! А сколько булочек выходит из 1 пачки творога?
Ответить С цитатой В цитатник
Happy_SunGirl   обратиться по имени Вторник, 01 Октября 2013 г. 22:39 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Missis_Milford_K   обратиться по имени Среда, 02 Октября 2013 г. 09:01 (ссылка)

Ответ на комментарий Cgtw

Доброго дня, у меня получилось 15 или 16 небольших, в рецепте написано, что 12 штук.
Ответить С цитатой В цитатник
Missis_Milford_K   обратиться по имени Среда, 02 Октября 2013 г. 09:02 (ссылка)

Ответ на комментарий Happy_SunGirl

Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Cgtw   обратиться по имени Среда, 02 Октября 2013 г. 13:11 (ссылка)

Ответ на комментарий Missis_Milford_K

Спасибо! Рецепт забрала себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Missis_Milford_K   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 18:48 (ссылка)

Ответ на комментарий Cgtw

Пожалуйста.
Ответить С цитатой В цитатник
мурлен4ик   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 20:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку