Творожные булочки. |
Всем доброго дня!
На днях нашла в интернете простой рецепт булочек, очень заинтересовалась, так как состоят они из творога, без какого либо жира и даже сметаны. Испекла и осталась очень довольна. Решила поделиться с читателями сообщества.
250 гр. творога
2 яйца
3 столовые ложки сахара
пол чайной ложки соды (погасить)
ванилин
щепотка соли
250 гр. муки
молоко для смазки
Творог, яйца, сахар, ванилин, соль и соду смешиваем до однородной массы, добавляем муку (у меня получилось примерно 12 столовых ложек), хорошо перемешиваем. Тесто получается очень мягким и липнующим к рукам. Мокрыми руками формируем булочки, выкладываем их на пергамент, смазанный маслом и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 10 - 15 минут, затем достаём их, смазываем молоком, посыпаем сахаром и снова в духовку на 3 - 5 минут. Всё, нежнейшие булочки готовы!
Приятного всем аппетита.
Рубрики: | Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий vincenta
Ответ на комментарий ранул1
Ответ на комментарий Cgtw
Ответ на комментарий Happy_SunGirl
Ответ на комментарий Missis_Milford_K
Ответ на комментарий Cgtw
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |