-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Готовим камбалу

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 11:39 + в цитатник
TUFELKA все записи автора

Отличный и быстрый способ приготовления рыбы я знаю.

Беру фольгу, выкладываю на неё камбалу, заливаю обычным огуречным рассолом от соленых огурцов и отправляю в горячую духовку на 15-20 минут.

Получается очень вкусно и сочно. Я сюда не добавляю ни масла, ни соли, ни специй. хотя последние можно и добавить, по вашему вкусу.

Косточки отделяются от рыбы очень легко и просто)

59660_IMG_2729 (700x525, 91Kb)

59660_IMG_2730 (700x525, 100Kb)

59660_IMG_2731 (700x525, 68Kb)

59660_IMG_2732 (700x525, 75Kb)

Рубрики:  Блюда из рыбы
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 63 раз
Понравилось: 22 пользователям

УндинаМарина   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 14:44 (ссылка)
Вкусно и сочно... охотно верю! слюнки потекли... а как с запахом? рассол убирает запах хоть чуток???
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 18:20 (ссылка)
УндинаМарина, если честно. я никакого особого или не приятного запаха не чувствую. И главное съел -косточки завернул в фольгу и выкинул -не надо мыть поддончик) Всем советую)
Ответить С цитатой В цитатник
МногодетнаЯ   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 18:53 (ссылка)
мм,надо попробовать. Очень люблю камбалу,но я ее постоянно жарю,запекать не пробовала.
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 19:54 (ссылка)
МногодетнаЯ, попробуй, думаю понравится. И вкусно и не жирно и масло тратить не нужно) Да и противень тоже драить не надо)
Ответить С цитатой В цитатник
Алёна_Ганьжина   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 19:55 (ссылка)
Класс!!! Век живи - век учись, дураком помрешь!)))))) А огурцы должны быть именно соленые, бочковые? Или можно консервированные обычным способом с уксусом?
Ответить С цитатой В цитатник
Пчелка_Татьяна   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 20:39 (ссылка)
Вкусненько. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 21:28 (ссылка)

Ответ на комментарий Алёна_Ганьжина

Исходное сообщение Алёна_Ганьжина
Класс!!! Век живи - век учись, дураком помрешь!)))))) А огурцы должны быть именно соленые, бочковые? Или можно консервированные обычным способом с уксусом?
я делаю обычно с солеными. Но иногда когда есть рассол с маринованых огурцов или помидор и даже оливок -тоже в ход пускаю. Никогда рассол не выливаю поэтому))
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 21:29 (ссылка)
Пчелка_Татьяна, пожалуйста)
Ответить С цитатой В цитатник
Алёна_Ганьжина   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 21:35 (ссылка)

Ответ на комментарий TUFELKA

TUFELKA, здорово! Многим хитростям у Вас научилась, спасибо! И, главное, все легко, быстро и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
тимоти7   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 21:37 (ссылка)
Спасибо! Еще так не готовила...
Ответить С цитатой В цитатник
FaithMona   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 01:25 (ссылка)
Спасибо! Очень интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Софи_из_Питера   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 01:31 (ссылка)
Это моя любимая рыбка, попробую)))))
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 22:08 (ссылка)

Ответ на комментарий Алёна_Ганьжина

Исходное сообщение Алёна_Ганьжина
TUFELKA, здорово! Многим хитростям у Вас научилась, спасибо! И, главное, все легко, быстро и вкусно!
Пожалуйста)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 22:08 (ссылка)

Ответ на комментарий тимоти7

Исходное сообщение тимоти7
Спасибо! Еще так не готовила...
надеюсь, понравится)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 22:08 (ссылка)
FaithMona, пожалуйста)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 22:09 (ссылка)
Софи_из_Питера, конечно надо пробовать)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку