-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


наивкуснейшее пирожное

Среда, 25 Мая 2011 г. 23:30 + в цитатник
Безумная_Мышь все записи автора

Мильфей. 

 

1456189_milfei (161x264, 8Kb)

На 20 порций: 1300 г теста слоеного, 900 г крема заварного, 250 г молока сгущенного, 400 г масла сливочного, 150 г клубники свежей, 100 г сахарной пудры

Для крема заварного: l 660 г молока l 10 яичных желтков l 170 г сахара l 80 г муки пшеничной

1. Берем готовое слоеное тесто, тонко раскатываем, разрезаем на одинаковые прямоугольники и выпекаем в духовом шкафу 7–8 минут при 210° С. Потом снижаем температуру до 160° С и держим в духовке еще 6–10 минут. Тесто должно слегка подсушиться.

2. Готовим заварной крем. Взбиваем сливочное масло комнатной температуры в миксере, добавляем сгущенку и заварной крем, продолжаем взбивать.

 

3. Готовый крем намазываем на пласты теста, предварительно охлажденные.

 

4. Выкладываем для каждого пирожного 7 слоев теста, промазанных заварным кремом. Сверху украшаем каждое пирожное сахарной пудрой и свежей клубникой.

 

Метки:  

Процитировано 53 раз
Понравилось: 13 пользователям

Vetochka51   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2011 г. 00:52 (ссылка)
Только от мысли о таком пирожном текут слюнки!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
ВитаминкаСчастья   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2011 г. 09:10 (ссылка)
очень вкусно должно быть,но блин я не люблю заварной крем
Ответить С цитатой В цитатник
Svetarut   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2011 г. 11:10 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Рычихина   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2011 г. 16:33 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Безумная_Мышь   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2011 г. 21:53 (ссылка)
Девочки, очень рада, что вам понравилось!
Тем, кто хочет еще рецептов или не есть заварной крем;) - добро пожаловать ко мне в дневник)
Или следите за обновлениями, буду выкладывать сюда свою коллекцию понемножку.
Ответить С цитатой В цитатник
Безумная_Мышь   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2011 г. 21:53 (ссылка)
конечно же "не ест", простите
я знаю что вы не есть крем, а есть человек))
Ответить С цитатой В цитатник
Rufina_101   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 09:04 (ссылка)
Понравился рецепт. Спасибо!:mms_kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
Parisienne_Maria   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 19:04 (ссылка)
спасибо!завтра побалую семью
Ответить С цитатой В цитатник
Ивата   обратиться по имени Понедельник, 30 Мая 2011 г. 23:21 (ссылка)
 (350x265, 78Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку