Курица в томатно-яблочной подливке
|
|
Воскресенье, 02 Декабря 2007 г. 13:08
+ в цитатник
Куриное мясо( я с окорочков нарезала) кусочками. Морковь на терке, лук мелко покрошить. Обжарить морковку и лук, добавить курицу, обжарить её слегка, добавить яблоко, нарезанное небольшими дольками, положить 2 столовые ложки томат-пасты, влить пол-стакана воды, посолить, поперчить, бросить приправок (лавровый лист, базилик, сахар). Тушить все минут 20 на слабом огне. Яблоко превращается в пюре и смешиваясь с томатом дает очень пикантный вкус соусу. Попробуйте!
Гарнир можно любой.
Процитировано 29 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
29
Процитировали
-
0
Сохранили
-