Закусочные булочки из заварного теста с начинкой
|
|
Суббота, 08 Октября 2011 г. 11:02
+ в цитатник
![(326x245, 18Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/4/606/4606342_Izobrazhenie_034.JPG)
И вовсе заварное тесто совсем не "страшное".
Если все сделать по рецепту- обязательно получится, да и времени на всё -про всё надо примерно с полчаса, потому что печется очень быстро.
Заварное тесто такое:
100гр маргарина
1 стакан воды
щепотка соли
Все ставим на огонь
Как только масло растаяло, добавляем 1,5 стакана муки, перемешиваем
И прямо в горячее вбиваем по одному 3 яйца.
Каждое яйцо энергично вмешиваем. Тесто должно получиться однородное, мягкое.
На разогретый противень выкладываем ложкой шарики.
Выпекаем при 200 градусах до зарумянивания.
Самое главное не открывать духовку 10 минут
Начинка:
Тертый сыр, чеснок, майонез
Верх булочек надрезать ножом и в пустую серединку чайной ложкой положить начинку
Получается нежно-сырно-вкуснющее обьедение!
Процитировано 53 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
53
Процитировали
-
1
Сохранили
-