-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тонкая_Рябинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2022
Записей:
Комментариев:
Написано: 1752


Запеченная треска со сливочным маслом

Воскресенье, 26 Мая 2024 г. 12:20 + в цитатник

 

7357095_izobrajenie_20240526_121722506 (690x460, 449Kb)

Ингредиенты:

  • Филе трески - 150–200 г
  • Масло сливочное - 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Лимон по вкусу
  • Зелень для украшения

Приготовление:

1. Филе трески помыть, обсушить бумажным полотенцем. 

2. Рыбное филе положить на фольгу, посолить поперчить.

3. На каждое филе выложить по кусочку сливочного масла, нарезанного пластинками. Плотно завернуть рыбу в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

4. Аккуратно развернуть фольгу и оставить рыбу в духовке еще на пару минут, чтобы образовалась золотистая корочка. При подаче украсить рыбу лимоном и зеленью.

Приятного аппетита!

источник

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку