-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тонкая_Рябинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2022
Записей: 1764
Комментариев: 10
Написано: 1806


Суп из фасоли с индейкой

Суббота, 27 Апреля 2024 г. 04:37 + в цитатник
 
 
 
 
7357095_thumb840x440_1 (700x366, 51Kb)
Первые блюда
 
40 минут
 
Легко
 
Порций: 5

 
 

Горячие первые блюда, излучающие насыщенный аромат, — это не только удовольствие для наших вкусовых рецепторов, но и радость для организма в целом. Сегодня я поделюсь с вами рецептом диетического блюда по мотивам турецкой кухни. Поверьте, этот суп из фасоли с индейкой — настоящая симфония вкусов и полезных веществ.

 

Это блюдо подарит вам тепло, насытит витаминами и создаст невидимый щит от внешних воздействий. Ведь фасоль является подлинным источником белка и важных микроэлементов, а индюшатина — непременная составляющая здорового питания. Такое мясо отличается низким содержанием жира и диетической ценностью, а также содержанием минералов, необходимых для поддержания иммунной системы и здоровья кожи.
сырое мясо

 
 
 

Суп из фасоли с индейкой: моменты приготовления

Вместо индейки можно использовать куриное филе. Фасоль подойдет любая: красная, белая, черная и так далее. Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. Перед приготовлением супа рекомендую прожарить мясо на сухой сковороде в течение 3–5 минут. В конце можете добавить немного отварного риса (для большей питательности).

 

Ингредиенты

Индейка - 400 г
Фасоль - 300 г
Сельдерей - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Пепперони - 1 шт.
Чеснок - 3 зуб.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Укроп - 15 г
Соль - по вкусу
 

 

Приготовление

 
  1. Все овощи нужно предварительно почистить, промыть, обсушить, а затем нарезать кубиками.
  2. В сковороде с разогретым маслом сделайте зажарку из лука, моркови и сельдерея. Добавьте к ним также острый перец, а напоследок — чеснок.
  3. Мясо индейки отправьте в кастрюлю с бульоном, доведите до кипения. Затем отправьте туда же фасоль, сцеженную от жидкости.варка супа
  4. Проварите всё в течение 2 минут, затем добавьте зажарку.
  5. Помешивая, готовьте суп на умеренном огне 10–15 минут. После этого всыпьте нашинкованную свежую зелень и выжатый сок лимона.подача супа
Богатый аромат фасоли и нежность индейки в этом супе станет отличным выбором для тех, кто стремится сохранить здоровье, убрать лишние сантиметры на талии и наслаждаться изысканным вкусом.
 
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку