Паста Амосова |
Паста Амосова — это смесь из сухофруктов с грецкими орехами, мёдом и лимоном. В ней содержится большое количество витаминов и минералов. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пасту Амосова. Готовую пасту храните в холодильнике. Сухофрукты выбирайте естественной сушки, без обработки сахаром и диоксида серы, так вы получите максимум пользы. Паста Амосова укрепляет иммунитет, благоприятно влияет на работу сердечной мышцы и восстанавливает организм после болезней. Употребляйте пасту по 1 ст.л. дважды в день, на вкус она очень приятная.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |