Sepuluh tips membuang makanan |
Ingatlah untuk membagikan pemikiran dan perwujudan penghematan sayuran Anda dengan orang yang Anda cintai dan memotivasi orang lain untuk membantu mengurangi pemborosan makanan!
Beli sesuai musim
Jika Anda membeli pada musimnya sayuran Anda akan menempuh jarak yang lebih sedikit untuk sampai ke Anda seperti yang akan dikembangkan oleh peternak terdekat. Makanan juga terasa lebih enak jika dimakan pada musim yang tepat, biasanya lebih murah dan berlimpah. Terlebih lagi, apapun yang tidak Anda gunakan, bekukan atau lindungi sisanya.
Belilah sayuran yang 'mengerikan dan cacat'
Pilih sayuran yang 'menjijikkan' dan 'cacat' di toko-toko dan pasar. Beberapa hal mungkin tidak akan terlihat indah dari luar tetapi luar biasa di dalam. Setiap kali Anda membeli sayuran yang mengerikan dan cacat, Anda membantu mengambil lebih banyak hasil panen peternak, mengurangi pemborosan makanan, dan terutama menyisihkan menjadi setengahnya.
Beli apa yang Anda butuhkan dan simpan sayuran secara efektif saat Anda kembali ke rumah!
Sebelum Anda pergi ke luar kota untuk berbelanja, lihatlah apa yang Anda miliki di ruang pendingin, pendingin, dan kamar mandi (misalnya sayuran dan sayuran kaleng). Rencanakan makan malam untuk minggu depan dan pilih yang Anda butuhkan. Cobalah untuk tidak tergoda untuk membeli produk spesial kecuali jika Anda menyadari bahwa Anda memiliki kesempatan untuk menggunakannya. Simpan produk baru lainnya di wadah yang tidak bisa ditembus di peti es.
Jadilah imajinatif dengan sisa sayuran Anda
Potongan sayuran dapat disimpan di kompartemen di pendingin dan jika sudah penuh, digunakan sebagai bahan dasar untuk kaldu sayuran Anda sendiri. Masak sisa sayuran Anda dan gunakan tanpa jaminan atau ubah menjadi sup sayuran. Bumbui dengan rempah-rempah secara konstan atau ekstra mengeringkan kulit.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |