-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рыжая_Морская_Свинка

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Кама-сутра Плейбой Coocking_Book MEGA_download novate Sweet_Erotic

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 4729


вообще-то

Понедельник, 21 Августа 2006 г. 04:30 + в цитатник
я не собиралась писать об этом блюде. Чего о нем писать, казалось мне. Оно вполне банальное... Но муж, сожрав все подчистую, радостно завопил, что ест он такое впервые и я должна поведать о нем миру. Дикий человек, дитя гор...
А всего-то делов, потушить говяжье сердце с луком, а за пять минут до готовности забросить в сковородку граммов 200-300 черного киш-миша.
 (600x573, 359Kb)
Рубрики:  Поваренная книга террориста


Процитировано 1 раз

ghghghgh   обратиться по имени Понедельник, 21 Августа 2006 г. 04:54 (ссылка)
сочитание несочитаемого)
Ответить С цитатой В цитатник
Рыжая_Морская_Свинка   обратиться по имени Понедельник, 21 Августа 2006 г. 04:55 (ссылка)
Конфетка_Леська, но тем не менее вкусно, аж жуть... :)
Ответить С цитатой В цитатник
я-Михаил   обратиться по имени Понедельник, 21 Августа 2006 г. 10:07 (ссылка)
Затейливо
Ответить С цитатой В цитатник
Рыжая_Морская_Свинка   обратиться по имени Понедельник, 21 Августа 2006 г. 10:23 (ссылка)
я-Михаил, гм... да?
Ответить С цитатой В цитатник
Кошенция   обратиться по имени Понедельник, 21 Августа 2006 г. 11:19 (ссылка)
сколько надо по времени сердце тушить, чтобы не передержать? ))
Ответить С цитатой В цитатник
Рыжая_Морская_Свинка   обратиться по имени Понедельник, 21 Августа 2006 г. 11:24 (ссылка)
Кошенция, я достаточно долго тушу, чтоб было мягким. лук обжариваю отдельно и засыпаю его в сковородку как тока в сабже наметится мягкость.
Ответить С цитатой В цитатник
я-Михаил   обратиться по имени Понедельник, 21 Августа 2006 г. 19:42 (ссылка)
Рыжая_Морская_Свинка, я имел в виду - вкусно ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Рыжая_Морская_Свинка   обратиться по имени Понедельник, 21 Августа 2006 г. 21:19 (ссылка)
я-Михаил, а-а-а... :)
Ответить С цитатой В цитатник
Женя_Ноксвилл   обратиться по имени Вторник, 22 Августа 2006 г. 10:49 (ссылка)
Всем здра.... (= ребят я хочу вас попросить об одной маленькой просьбе...

Мне и еще одному человечку срочно нужны антипатии... (= если вам не сложно... высылайте сюда...

http://www.liveinternet.ru/users/958123/ - сначала сюда... (%

http://www.liveinternet.ru/users/1054721/

Заранее спасибо (огромное)... (((=

наше сообщество - http://www.liveinternet.ru/users/1157849/
Ответить С цитатой В цитатник
hazzy   обратиться по имени Понедельник, 28 Августа 2006 г. 14:22 (ссылка)
РМС! Браво!
Возвернись скорей с Украин.
Ответить С цитатой В цитатник
Натуська-Татуська   обратиться по имени Пятница, 12 Января 2007 г. 19:23 (ссылка)
Рыжая_Морская_Свинка, а ты водичку подливаешь по мере необходимости или достаточного собственного, так сказать, сока?
P.S: наверное я с твоим мужем одновременно с гор спустилась:)))) Я тоже не слышала про такое блюдо. Опробую при случае, спасибки.
Ответить С цитатой В цитатник
Рыжая_Морская_Свинка   обратиться по имени Пятница, 12 Января 2007 г. 20:49 (ссылка)
Натуська-Татуська, а это все зависит от, собственно, продукта. Иногда подливаю, иногда хватает.
Ответить С цитатой В цитатник
Рыжая_Морская_Свинка   обратиться по имени Пятница, 12 Января 2007 г. 20:51 (ссылка)
hazzy, ой, как-то я пропустила этот комментарий.
Зачем я, возвернутая с Украин нужна была? :)
Ответить С цитатой В цитатник
Натуська-Татуська   обратиться по имени Пятница, 12 Января 2007 г. 20:55 (ссылка)
Рыжая_Морская_Свинка, Спасибо, бум методом научного тыка терзать сердце!)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку