В колонках играет - Ногу Свело - Римемба Хару МамбуруРаз уж
Tanker-r натолкнула меня на идею о поглощении спиртного, то хотелось бы рассказать свой наиболее проверенный метод. Естественно, до самогонки речи не дошло, хотя признаюсь честно, самогон я пробовал, и не раз - не сажало абсолютно. Как парное молоко, только тырит буквально тут же. Печень вообще выдерживает с трудом, даже у того, кто до этого ни капли в рот не брал.
Вообще, всё, что в составе алкоголя превышает дозу спирта фифти-фифти - это хуйня. Потому что во-первых не санитарно, а во-вторых дорого приходится в изготовление там, где спирт можно за два шиша с угла купить.
Вино не люблю. Разлюбил когда отец пытался меня им напоить. Чисто за вкус, ибо никогда не понимал людей, который причмокивались, например, к итальянскому, и потом говорили: "Уууу! Пиздец рот вяжет!", а потом брали французское, пробовали, и сразу: "Мммм! Вкуснятина! Самое оно!" А я, как ни попробую, и там и там кислота какая-то, а не напиток. Я не знаю, кто здесь из присутствующих уже напивался с вина, но лично у меня это так ни разу и не получилось. То же самое касается мартини, беллини, саке и прочих апперитивов. Всё одно.
Пиво люблю. Но не второсортное. А вообще обожаю малт, то бишь солод по-английски. Но это не сам солод, конечно же, а такой цитрусовый напиток на его базе. Например, Boomerang, Vodkice или Tornado. В особо больших кол-вах действует почти как водка, но правда похмелье в два раза сильнее. А если смешать с водкой - то вообще рвёт. Сразу. Но хорошо, например, там с чипсами или попкорном или ещё хз чем, в кач-ве добавки. Напиться с него можно, но это не основная функция данного напитка.
И наконец, сама водка. Из всех испробованных мне сортов, я остановился на Finlandia. Нормалёк. Покупаю себе 350 гр. бутыль, разводных концентратов и закусона. Бутылку замораживаю до -15 С, затем смешиваю с концентратом и оставляю настаиваться где-то часика два. Получается что-то наподобие "спайк-дрынк"а. И растворяется хорошо, а с закуской вообще идёт прекрасно. К закуске особ. рекомендую корейскую морковку и бородинский хлеб. В общей сложности, пробирает так, что больше потом даже не хочется. Похмелье слабоватое.
Хотя однажны я провёл такой эксперимент: прежде чем смешивать, финку разогрел до 30 - 35 градусов и потом засыпал кубиками ледяного концентрата. Получился классический ёрщ-еблан. За две минуты пробирал так, что мозги зачастую отказывались думать. Правда эффект быстро кончался и похмелье растягивалось, но думаю, один раз опробовать - оно того стоит.
В принпице всё. Остальное узнаете у
Tanker-r =) (шучу-шучу, не бей меня Танкер, мне больно!)