КУРИЦА: 17 РЕЦЕПТОВ |
Любой хозяйке хочется удивить своих гостей чем-нибудь необычным и вкусным. Этот праздничный салат с копченой курицей, пекинской капустой, грушей и орехами отвечает всем требованиям. Все ингредиенты салата "Красотка" идеально сочетаются и создают гармонию вкуса. Уверена, что этот салат приживется в вашей кулинарной книге, как это случилось и со мной!
Нашла рецепт салатика с курицей и грушей и модернизировала его. Получилось вкусно!
Мясной салат по этому рецепту готовится с грушей, яблоком, сыром и перцем, а получается вкусным, сочным и достаточно легким. Фрукты придают нежный вкус и приятную кислинку. Прекрасно подойдет для праздничного стола, романтического ужина или на день рождения.
Удивительно вкусное сочетание сочной груши и обжаренного куриного мяса явно выделит это блюдо среди остальных салатов на праздничном или будничном столе.
Очень простой салат, состоящий всего из трёх ингредиентов – курицы, слив и груш. Заправляется салат соусом, состоящим также из трёх ингредиентов - майонеза, вина и сливок. Приготовить салат по этому рецепту занимает считанные минуты. Салат из курицы, слив и груш получается очень красивым, с нежным и глубоким вкусом.
В теплом салате с грушей гармонично сочетаются разные вкусы.
Как видно из рецепта, блюдо разнообразное и вкусное, но абсолютно бесхлопотное.
Салат с копчёной куриной грудкой, сыром, свежим огурцом и грушей получается очень ароматным и вкусным.
Куриные ножки "Дюшес" - деликатесное мясное блюдо с грушами. Курица, запеченная с грушами, подойдет для романтического ужина или посиделок с подругами.
Для приготовления этого салата куриное филе жарится на гриле и подается со свежими салатными листьями, сыром и резаной грушей.
Курица с грушами - достойное блюдо как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Приготовьте для своих гостей такую курочку, и вы всех удивите. Нежное куриное мясо, пропитанное фруктовыми соками, - это не только вкусно, но и очень легко.
Курица с грушей - блюдо для любителей сочетания мяса с фруктами. Очень вкусно, ароматно и просто!
Ароматный цыпленок, запеченный в духовке, фаршированный и обложенный грушами. Пикантность и сочность цыпленку и грушам придает соус, на основе соевого соуса, горчицы и бальзамического уксуса.
Именно с ингредиентами для салатов хочется экспериментировать, пробовать всякие экзотические сочетания. Например, можно добавить персик и грушу в салат с авокадо и жареными сердечками.
Курица, запеченная с картофелем, подается с тушеными грушами под ванильным сиропом.
Серия сообщений "ГРУША":
Часть 1 - БЛЮДА ИЗ ГРУШИ: 388 РЕЦЕПТОВ
Часть 2 - БЛЮДА ИЗ ГРУШ: 769 РЕЦЕПТОВ
...
Часть 13 - КОНСЕРВАЦИЯ: 15 РЕЦЕПТОВ
Часть 14 - КОНФИТЮР: 14 РЕЦЕПТОВ
Часть 15 - КУРИЦА: 17 РЕЦЕПТОВ
Часть 16 - МЯСНЫЕ БЛЮДА: 27 РЕЦЕПТОВ
Часть 17 - НАПИТКИ: 9 РЕЦЕПТОВ
...
Часть 24 - СУШКА: 9 РЕЦЕПТОВ
Часть 25 - ТОРТЫ: 9 РЕЦЕПТОВ
Часть 26 - ШАРЛОТКА: 5 РЕЦЕПТОВ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |