As Melhores Receitas De Bolo Fácil |
Acho que já estou oficialmente de volta das férias. No Brasil peguei muita chuva em Brasília - nem sequer um bronzezinho peguei, entretanto em compensação me localizei com pessoas muito queridas. visite perdoem vocês com os quais ou as quais não pude marcar um encontro, porém o tempo é pouco. E queria muito poder olhar a vocês todos. Só eu sei o quanto. Deixo neste local o meu afeto a todos que vem por aqui ler minhas histórias. Sempre imagino em vocês que me exercem deixar o Trem Bom no ar. Este ano estou com muito o que fazer. Preparando um livro especial, herança que queiro deixar para a minha sobrinha.
Atrás de editora.. todavia determinada a preservar este cantinho. E venho dividir uma super receita de brownie. apenas clique na página seguinte é tão bacana que o público do meu serviço decidiu que estou no ramo falso, e que minha profissão deveria ser de boleira. O que não faz uma bacana receita. clique em próxima página de internet peguei de uma programa novo da BBC.
A criancinha que o dá é a maravilhosa Lorraine Pascale. Tem uma moradia de bolo em Londres, livros e um super carisma. Curtam a receita. Não lembro se vi Oreo no Brasil, porém você podes destinar-se atrás de Negrito ou igual. A um estonteante ano de 2011! Ponha a farinha de trigo, chocolate em pó e sal numa vasilha, dando uma leve misturada com um fouet e reserve.
Coloque o açúcar em uma vasilha e reserve. Pique ou rale o chocolate grosseiramente e reserve. Coloque as gemas e ovos pela vasilha da batedeira e reserve até surgir pela hora de bater tudo. Ponha a manteiga em uma panelinha e leve ao fogo médio pra derreter. Leia o Guia Completo desligue o fogo e jogue o chocolate dentro da panela, deixando por uns minutos. O calor vai começar a agir no chocolate e este começará a derreter. Depois de uns minutos use uma spatula pra mesclar o chocolate derretido à manteiga.
Bata bem os ovos - por uns 2 minutos. Acrescente o açúcar delicadamente na lateral da vasilha, mexendo bem. O açúcar deve ser acrescentado gradualmente. A razăo é que você quer preserver a estrutura construída ao bater os ovos, cheia de bolhas de ar que văo contribuir para o progresso da massa no forno.
Bata esta mistura até atingir uma consistência mais grossa. Acrescente entăo o chocolate derretido e seja gentil ao unir tudo. Use o mesmo começo pra acrescentar a mistura de farinha, chocolate e sal. Gosto de peneirar esta mistura antes pra tomar qualquer bolota de chocolate e doar um pouco mais de leveza. Derrame a mistura na forma reservada e por fim quebre os brownies por cima.
Quebre com as măos mesmo - năo se importe se alguns pedaços forem maiores que outros. Coloque no forno por vinte e cinco minutos e teste com um palito. Deixe por mais un minutos se precisar. Lembre-se que o palito precisa ser um pouquinho molhado no centro.Tire do forno e deixe esfriar por uns 5 minutos antes de transferir para uma grelha. clique no seguinte site da web com açúcar de confeiteiro se quiser.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |