-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Isramed

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2018
Записей:
Комментариев:
Написано: 1971


Продукты и диеты которые повышают эффективность лечения и снижают риск заболеть колоректальным раком

Среда, 26 Июня 2024 г. 13:15 + в цитатник

Колоректальный рак довольно распространен, особенно среди стареющего населения. Важным фактором риска колоректального рака является диета, выбор диеты также имеет жизненно важное значение во время и после лечения.

В этом обзоре мы даем вам обзор того, какие диеты лучше всего, а каких лучше избегать.

 

Колоректальный рак — это тип рака, который поражает прямую, толстую кишку или и то, и другое. Это также известно как толстая кишка.

Этот тип рака чаще встречается у пожилых людей, но существует множество других факторов риска, связанных с его возникновением, таких как генетические факторы и факторы образа жизни.

Из последних одним из наиболее часто упоминаемых факторов риска является диета, в частности, речь идет о плохих пищевых привычках, которые часто также приводят к ожирению.

Ниже мы рассмотрим, какие продукты и питательные вещества повышают риск развития колоректального рака и какие виды диеты считаются полезными для его профилактики.

Мы также рассмотрим диеты, которые, скорее всего, сохранят устойчивость организма во время и после лечения этого типа рака.

Продолжить чтение ....

Рубрики:  Медицина, здоровье/рак
Медицина, здоровье/лечение
Здоровье
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку