Рецепт - Соус Велюте (Veloute) |
РЕЦЕПТ
Время: 0 ч 30 мин
Порции: 1 порции
Ингредиенты: 3 ингредиенты
Калорийность: 1333 Ккал
Белки: 11.4 г
Жиры: 126.4 г
Углеводы: 38.7 г
ИНГРИДИЕНТЫ
Пшеничная мука - 50 г
Сливочное масло - 150 г
Мясной бульон - 1 л
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Масло растопить на медленном огне.
2. Добавить муку, которую спассеровать, не допуская изменения цвета.
3. Полученная смесь называется «Ру», нужно снять ее с огня и дать остыть.
4. В остывшую ру налить кипящий бульон, тщательно постоянно перемешивая, не давая подгорать или образовываться комочкам.
5. Варить на медленном огне 1 час.
6. Снять с огня, процедить через конический фильтр.
Рецепт (источник): Соус Велюте (Veloute)
https://homo.by/eda/recipe/5813/
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |