Каша из тыквы или начинаем утро с полезного |
Для приготовления этого блюда нам не понадобится горшочек, либо другая глубокая посуда, так как запекать все мы буде в тыкве! И, вы не поверите, как просто приготовить фаршированную тыкву ;)!
Тыква – один из немногих видов овощей, которые удается сохранить без консервации до зимних холодов. Как приятно морозным январским утром увидеть на столе привет из лета в виде каши из тыквы, от которой так и слепит солнцем. Тыква содержит в себе огромное количество витаминов, что также не повредит в период...
Я просто обожаю такую кашу, как и мои дети. Она мне почему-то напоминает вкус детства. Ароматная, вкусная и полезная. У нас в семье мы ее называем солнечной, так как цвет ассоциируется с солнцем. Я ее делаю на молоке, если хочется постной каши, тогда просто на воде. Хотя вкусовые качества она...
Ароматная и вкусная тыквенная каша с кускусом станет идеальным десертом как для взрослых, так и детей. Такое блюдо отличается легкостью, низкой калорийностью и интересным вкусом. Ваниль и пряности придают блюду интересный ароматический нюанс, молоко и кускус делает кашу нежнее, а тыква исполняет королевскую роль в данном ансамбле. Попробуйте приготовить такой...
Детей очень сложно уговорить позавтракать правильно. Заставить их скушать кашу – задача не из легких. Сладкую пшенную кашку с тыквой и маслом дети будут кушать с большим удовольствием, обязательно потребуют добавки. Нежный, сливочный вкус понравится даже привередливым малоежкам.
Удивительный вариант блюда на каждый день. Для тех, кто на диете, особенно рекомендуем. Готовится всего за полчаса, а съедается за считанные минуты.
Полезная и невероятно вкусная каша в восточном стиле для детей и взрослых. Если поменять молоко на воду, то это блюдо можно смело готовить во время поста.
Рисовая каша с тыквой – это вкус знакомый всем с детства. Часто мамы и бабушки готовили нам такой завтрак, а осень – прекрасная пора для приготовления этого полезного и вкусного блюда.
Изюминка этого блюда – тыква. Хотя изюм тут присутствует тоже!
Тыкву с давних времен используют для приготовления блюд и просто в сыром виде. В ней содержится большое количество полезных минералов и витаминов для человеческого организма. Кускус – это разновидность пшеницы, которая быстро готовится и благодаря мелкому помолу подходит для детского питания.
Существует очень много рецептов приготовления такого удивительного овоща, как тыква. Тыква действительны уникальна по своим полезным достоинствам. В ней содержится много витаминов и минеральных веществ, а также она является мощным профилактическим средство против образования злокачественных опухолей. Хочу с вами поделиться своим фирменным блюдом, приготовления тыквы в духовке с сухофруктами и...
Золотая пора осени вызывает высокие эмоции и множество ассоциаций. Охристые мягкие оттенки присутствуют как в нерукотворных деталях природы, так и в повседневной жизни человека, в частности, в кулинарных рецептах. Не только цвет золота украшает нашу жизнь в это время, но и богатая «золотая россыпь» витаминов и микроэлементов все чаще становятся...
Рисовая крупа уже многое время лидирует среди остальных злаков, потому что практически нет равных ей по питательности, дешевизне, простоте и сочетании с другими продуктами. Её можно использовать для приготовления соленых, острых и даже сладких блюд, так как вкус у самого риса нейтральный. В нашем рецепте будет использован рис для приготовления...
Многие люди недооценивают значение завтрака и первый прием пищи у них включает только кофе или чай. На самом деле диетологами и другими специалистами доказано, что как раз таки завтрак заряжает на весь день необходимым количеством ресурсов для организма, поэтому к нему нужно относится серьезно и стараться правильно организовывать свой режим...
Пшено в русской кухне использовалось всегда. Делается оно из очищенного проса. В нем много витаминов, а также микроэлементов. Пшено очищает и омолаживает наше тело. А при регулярном употреблении выводит ненужные жиры из организма.
Осенью, когда уже большинство овощей и фруктов “осели” в погребах и консервных банках, на сцену “выходит” яркая и сочная тыква! Восхитительный и такой солнечный овощ богат различными витаминами, которые так необходимы нашему организму в дождливую и хмурую погоду, поэтому предлагаю Вашему вниманию молочную кашу с тыквой! Предложите её Вашей семье,...
Кукурузная каша на молоке с печенной тыквой и айвой – этот рецепт для любителей сладких каш. Сытный и простой витаминный завтрак, поднимающий настроение на целый день благодаря ярким краскам используемых ингридиентов.
Тыквенная каша – привычное нам блюдо из детства. Это осеннее блюдо, когда тыква наливается формами и так и просится к столу. Тыква совершенно универсальна в приготовлении, так как из нее можно приготовить много ярких и вкусных блюд. Одним из таких является тыквенная каша. Такое блюдо готовится на воде или молоке...
Кушала в японском ресторане рисовую кашу с тыквой… Для меня это было откровение! Маслянистая и сливочная каша с разбросанными полосками имбиря и кусочками тыквы. Во время еды я издавала только одни звуки… мммм. Возможно, я была голодна, но это было действительно вкусно. Пробуйте!
Ризотто – это одно из самых популярных итальянских блюд. Сложно представить себе итальянский ресторан, не предлагающий в меню это рисовое блюдо. Ризотто заставляет меня улыбаться! Оно простое и нежное, его можно дополнить любыми «посыпками» или начинками. Мой рецепт сегодня – нежный ризотто с тыквой.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |