-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_Лилёша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 3436


Жиросжигающий супчик 8 кг.

Пятница, 12 Января 2018 г. 08:26 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Жиросжигающий супчик, который поможет сбросить 8 кг. за неделю, существует и это не сказки. Однако, надеяться на то, что лёжа на диване и поглощая в любых количествах варёные овощи, вы сбросите лишние килограммы, не стоит. Во-первых, суповая диета может длиться не более недели, подобный стресс организму не советую устраивать чаще, чем один раз в 2-3 месяца. Я смотрела отзывы про об этом супчике, все его хвалят.
Во-вторых, несмотря на низкую калорийность ингредиентов, входящих в состав рецепта, считать и записывать съеденные калории нужно обязательно, чтобы не превышать установленную дневную норму.
В-третьих, чтобы похудеть, придётся добавить в комплекс к питанию двигательную активность, ведь основа любого похудения – трать больше калорий, чем поглощаешь! Если тренажёрный зал и беговая дорожка вызывают у вас ужас, то необходимо ежедневно устраивать пешие прогулки на свежем воздухе, причём, чем дольше, тем раньше вы замените результат.
Этот суп основа недельного диетического меню. В первый день я сварила целую кастрюлю, тщательно взвесила и рассчитала калории, затем взвесила готовое блюдо, определила одну порцию – 240 гр., именно столько умещается в небольшой обеденной тарелке для первого.


- репчатый лук – 150 гр.
- лук порей – 60 гр.
- цветная капуста – 800 гр.
- капуста белокочанная – 500 гр.
- болгарский перец – 50 гр.
- помидоры – 400 гр.
- куркума молотая – 5 гр.
- имбирь молотый – 5 гр
- масло оливковое – 1 ч.л.
- вода, соль морская, сушёные травы

Мелко режем репчатый лук и порей, бросаем в глубокую суповую кастрюлю.
Добавляем чайную ложку оливкового масла, насыпаем молотую куркуму и сушёный сельдерей, перемешиваем, ставим кастрюлю на плиту.
Добавляем соцветья цветной капусты.
Кладём нашинкованную тонко белокочанную капусту.
Добавляем порезанные мелкими кубиками помидоры.
Бросаем в кастрюлю очищенный от семян болгарский перец.
Наливаем холодную фильтрованную воду, доводим до кипения. Обязательно посмотрите как сделать правильный подсчет калорий для похудения, калькулятор готовых продуктов уже ждет вас.
Закрываем супчик крышкой и варим на маленьком огне 35 минут, в конце чуть-чуть солим морской солью.
Взвешиваем, делим на порции. Едим по тарелке супа 1 раз в 2-3 часа, не более 6-ти порций в день.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  борщи, солянки, супы, щи


Процитировано 19 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку