-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_Лилёша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 3436


Фаршированные кальмары

Пятница, 17 Ноября 2017 г. 08:56 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Много я видела фаршированных кальмар, но с такой начинкой делала впервые. Получилось очень вкусно: нежный кальмар с рисовой начинкой и сливочно-сырным соусом.

кальмар — 3 шт.
рис (вареный) — 100 гр.
грибы — 100 гр.
лук репчатый — 1 шт.
огурец маринованный — 2 шт.
соль
масло подсолнечное — 1 ст. л.
сметана — 200 гр.
сыр твёрдый (натереть) — 70 гр.


Кальмар почистить, отварить в кипящей подсоленной воде не более 2 минут.

Маринованные огурчики нарезать.

Я использую Маринованные огурцы ТМ "6 СОТОК". Они приготовлены с пониженным содержанием уксуса, очень хрустящие и вкусные!

Грибы обжарить вместе с луком. Добавить к варёному рису, сюда же добавить огурчики. Перемешать, посолить. Начинка готова.

Начинить кальмары.

Выложить кальмары в форму. Запекайте в разогретой до t 180* С. духовке 20 минут.

Сметану смешать с тёртым сыром. Посолить.

Выложить на запечённый кальмар сметанную массу и запекать ещё 20 минут.

Подайте к столу.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  морепродукты


Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку