Понадобится:
-
0,5 кг свиной корейки
-
150 г маринованных огурцов
-
15 г молотых сухарей
-
2 лавровых листа
-
1 средняя луковица
-
4 ст. ложки муки
-
3 ст. ложки томатного соуса
-
3 ст. ложки растительного масла
-
черный перец горошком – по вкусу
-
соль, черный молотый перец – по вкусу
Способ приготовления:
-
Мясо нареьте поперек волокон, отбейте, заправьте солью и перцем по вкусу.
-
Для начинки лук и маринованные огурцы измельчите. Лук обжарьте в растительном масле до золотистого цвета, добавьте огурцы и немного припустите до испарения жидкости. К начинке добавьте сухари и тщательно перемешайте.
-
На отбивные выложите фарш, аккуратно сверните в форме небольших рулетов и закрепите края деревянными палочками.
-
Рулеты запанируйте в муке, обжарьте на растительном масле и сложите в сотейник, залейте томатным соусом (при необходимости добавить кипяток) и тушите до полной готовности (по мере испарения жидкости добавляйте кипяток).
-
Подавайте горячими с соусом.
Приятного аппетита!
|