-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Brightfuryy3

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 225


Купить Овощерезка Nicer Dicer в Тамбове

Среда, 09 Мая 2018 г. 20:22 + в цитатник
Купить Овощерезка Nicer Dicer в Тамбове со скидкой 50% на официальном сайте кирпич-юг.рф
Овощерезка Nicer Dicer в Тамбове
Овощерезка аллигатор

Овощерезка Nicer Dicer в Тамбове



1 980 руб. 990 руб.


На складе - 9 шт.


Последний заказ был 13 мин. назад


Наш портал кирпич-юг.рф является официальным представителем данного товара.


Если Вы хотите купить Овощерезка Nicer Dicer в Тамбове - нажмите кнопку "Купить" и с Вами свяжется наш менеджер в течение нескольких минут.


Оплата осуществляется только при получении и проверки товара на почте или курьером.


Овощерезка «Nicer Dicer Plus» – практическое применение


Озадачившись данным вопросом попробовал найти у китайцев просто шинковку под чипсы – к своему великому удивлению не нашел (может плохо искал конечно). Самое близкое – это шинковка идущая в комплекте с приблудой для приготовления чипсов в микроволновке но в микроволновке готовить чипсы я не собирался, и поэтому тратить 7-8 вечнозеленых за шинковку как-то не решился.


В ходе продолжавшихся поисков вышел на набор «Nicer Dicer» — заявленные характеристики прельстили не только наличием искомой шинковки, но и возможностью нарезки картошки-фри да еще и разных «калибров». Благодаря уже только этому я готов был взять данное приспособление, а остальные прибамбасы в виде терки, овощечистки и долькореза воспринимал как приятное дополнение. На заключительном этапе был выполнен «ценовой променад» по китайшопам в результате которого победил tomtop.com


Кстати отмечу, что на момент заказа бакс еще плавал в пределах 34-36 вечнодеревянных.


Контейнер имеет двойное предназначение – он используется и как емкость для собирания измельченных продуктов и он же, при необходимости, может использоваться для их хранения благодаря наличию крышки с защелками


Вот тут как раз видно первый недостаток данного конкретного экземпляра – пластмассовые заусенцы в месте крепления лезвия к площадке


Овощечистка – в общем ничего особенного, работу для которой предназначена выполняет. Единственный недостаток то, что лезвие слишком зажато в креплении из-за чего оно не может свободно подстраиваться под требуемый угол – приходится регулировать наклон вручную.


На выходе у нас получается вот так


Укладываем картошку в сетку-фритюрницу в количестве, сопоставимом с объемом используемого масла.


Перед покупкой данного агрегата смотрел многим наверное известный ролик с ютуб-канала «Стоп Хлам». Стремление ведущих изо всех сил показать никчемность найсердайсера немного бросается в глаза, при этом товарищи явно если не в первый, то во второй раз в жизни пытаются что-то сделать своими руками в направлении приготовления пищи, сопровождая все это стебом. Не буду спорить по поводу того, что в оригинальной рекламе телемагазина работа с устройством действительно показана немного проще чем есть на самом деле, но на то она и реклама – все отрепетировано до непринужденности. Возможно, если бы стоимость обозреваемого устройства составляла баксов 70-80 я бы тоже хотел чтобы все было «как в рекламе», но в данном случае стоимость составила около 18 баксов и все функции из рекламы данный образец выполняет, несмотря на некоторые описанные выше недочеты.


Спасибо за внимание.


Как по мне $20 это красная цена данному изделию (примерно такую мысль и высказывают в стоп-хлам).


Первые 2+-3 месяца пользовались (как правило при приготовлении окрошки и салатов), а теперь (уже более года) стоит себе в коробке без дела. Хотя, планирую в ближайшее время опять начать им пользаваться.


Автор может выложить свое видео, где он с помощью данного набора режет на соломку хотя бы 3-5 крупных картофелин?


И таки да, десятисантиметровой соломки не получится в силу особенностей конструкции. По вашему картошка-фри это не способ приготовления а размер соломки?


Сейчас глянул — две программы за все время не юзали — дичь и варенье.


а я между прочим плюсанул


Я использую мультирезку MOULINEX, она умеет резать кубиками, но там уже ценник порядка 100$


в итоге была вытащена старая немецкая ручная овощерезка времен конца ссср (сродни обозреваемой), на которой все было оперативно нарезано, и мыть ее проще. хотя подозреваю, что стоила она в свое время дороже этой элетрофицированной недоделки.


вареное, впрочем, она осилить должна без проблем.


вообще же когда нарезать нужно на порцию на 1-2 человек — даже такая минимальная механизация навроде предмета обзора представляет сомнительную выгоду в сравнении с обычным ножом — затраты на разборку-мойку итп сьедают большую, если не всю выгоду. Не согласен с вами) У меня мультирезка MOULINEX, собирается за считанные секунды, моется под струей воды менее чем за минуту, нарезает картошку на 2х человек менее минуты, при этом все кусочки имеют одинаковую толщину.


Отзывы правда не ахти


p.s. мозги хоть иногда включать надо


Такой комбайн займет много места, и многое не будет использоваться.


Кубики — нет. Хотя вполне возможно, что сейчас в комплектацию ещё что-то новое входит.


Не понимаю, как она до сих пор не затупилась?


Поменял только держатель овощей 2 года назад


Но для картошки все равно юзаю девайс купленный года три назад, он гораздо удобнее для картошки, вот такой:


Еда получается для калорий, а не в удовольствие. Но в наше суматошное время, конечно имеет право на существование.


Тогда получается и отличить сможешь ножом и на бернере?


От тоже в мультиварке готовит?


Не хотел бы я в ресторане чтобы мне еду на терке терли и в мультиварке готовили.


Возможно, если глаза завязать, то и без разницы.


Руками получается не так ровно, что сразу видно. Картошка из макдональдца получается из овощерезок.


Еда это не чертеж инженера, а холст художника.


Я всегда думал что профессионализм — это умение достигать стабильно хорошего результата, используя при этом широчайшую гамму инструментария. И продолжу так думать, ибо определять профи по инструменту глупо, хороший инструмент это конечно просто прекрасно, но не он делает взявшего его профессионалом.


Можно сколько угодно задротствовать в любом деле и различать вкус водки работой правой или левой рукой, можно даже диссер на эту тему написать.


Но задротством это быть от того не перестанет.


А вот профи паркмахер и тупые ножницы как раз позабавило. Как раз профи и определяется по тому. что пусть у него будет дешевый инструмент, но он всегда будет исправен и заточен.


Людей, пользующих тупой/неисправный основной инструмент я никогда не назову профессионалами.


и различать вкус водки разлитой правой или левой рукой,


Это как со стрижкой, профессионал высокого класса работает только ножницами.


Но не тупыми, конечно.


Т.к. бритвой сейчас нельзя.


Такие терки, как мультиварка, для тех кто не умеет или не хочет готовить. Может и вкуснее.


Я тёркой (резкой) пользуюсь только когда надо очень много продукта порубить — ящик яблок, пару кило огурцов. В остальном ножичком — не намного дольше, а мыть меньше.


И самодельная фри вкуснее, потому что съедается максимально свежей, никогда не лежит даже 5-10 минут в лотке. И вкуснее, потому что степень прожарки можно выбирать по вкусу.


может на Урале морковь особенная.


Но не думаю, что в магазин из другой привозят.


Может есть другие терки?


Вы точно на ней больше 200гр. терли? Просто 600 это уже маленькая кастрюлька.


Какой формы и длины получается соломка?


Ровно как лапша домашняя и из магазина, а вот насчет разницы вкуса растянутой и порезанной вручную или на электрической лапшерезке я не уверен. Точнее уверен — её нет.


В интернете попался мастер класс, так там по такому же принципу сделана самоделка из дерева. Много мелких и один нож сверху. Возможно там расстояние между зубьев меньше.


Пошел пробовать, короче.


А вот которая для корейской моркови отдельная, так та в какую-то кашу морковку рубит. Слишком тонко.


После замеса выглядит лучше в плане толщины, чем до замеса. Пожалуй лучше эту пока буду использовать.


Но все же золотая середина в инструментах для меня не найдена. Жаль.


По мне так и 3,5 достаточно, тоже хотел сначала 1,6 мм, потом понял, что этой за глаза.


Померил на «корейской» терке там 2,5мм.


Походу нужна на 3,0 для идеала.


А мыть ее после кубиков, аж приспособа в комплекте.


Писать диссертацию на эту тему и выверять каждую букву для вас не собираюсь.


И сушить не надо. Всё равно на картошке будет много воды, масло будет кипеть, это нормально. Лишние несколько капель воды выкипают за пару секунд.


Могу посоветовать замочить на несколько минут в слабом растворе соли и сахара, примерно по чайной ложке на литр воды. Это самые натуральные усилители вкуса.


Картошку для картофеля фри можно ещё заморозить. Суть картошки фри в том, чтобы снаружи она была жесткой и хрусткой, а внутри мягкой. Когда замороженная картошка кидается в масло, она мгновенно оттаивает снаружи и начинает жариться, а приготовление изнутри немного отсрочивается, что позволяет сохранить картошку мягкой.


1. Рычаг давит не вертикально, а по окружности. Из-за этого ровные ломтики получить очень сложно.


2. Пластик. Даже на фото и видео видно, что это самый ширпотребный и ломкий пластик, который вообще может встречаться.


3. Размер. Ну маленькое оно. Овощи даже среднего размера слишком велики, надо сначала порезать их на небольшие куски, которые пролезут через эти рамки с ножами.


+ масло тоже купажное а ни просто раст или животное )


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Сайт Mysku.ru cоздан для обмена артикулами (sku) товаров, заказанными в зарубежных интернет-магазинах AliExpress, Amazon, Ebay и других.


Сайт помогает найти что-нибудь интересное в огромном ассортименте магазинов и сделать удачную покупку.


Если Вы купили что-то полезное, то, пожалуйста, поделитесь информацией с другими.


Овощерезка аллигатор
Овощерезка аллигатор
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку