-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Красное сердечное платье http://images.vfl.ru/ii/1399045388/f740d79a/5012920_m.jpg http://ima...

Без заголовка - (0)

Вязаные модели с розами в технике филейного вязания ...

ФИЛЕЙКА - (0)

Модели со схемами в филейной технике Большая подборка моделей в филейной технике со схемами и ...

Без заголовка - (0)

Костюм крючком "Царство роз" Костюм: пуловер, юбка и короткий жакет (Ксюша)

Без заголовка - (0)

Бордовый пуловер  [more=>>>] Пуловер связан простым филейным узором. Секрет его изысканност...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2016
Записей: 5153
Комментариев: 37
Написано: 5195


Цибулячки

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 05:56 + в цитатник

Цибулячки

Цибулячки
название переводить не стала. Поскольку так оно называется у нас в Закарпатье. А так, можно назвать кручениками с луком
 
  500 г
  1 шт.
  1 пучок
  1 веточка
  по вкусу
  250 г
  3 ст. л.
  2 ст. л.
  1 ст. л.
  1 ч. л.
  1 кг
У меня свиной балык.Нарезаем на порции, у меня получилось 12 пластов.Нарезаем на порции, у меня получилось 12 пластов.
Одну луковицу откладываем в сторону, остальной лук чистим и нарезаем полукольцами, посыпаем сахаром, обминаем и добавляем яблочный уксус. Оставляем промариноваться.Обрываем листочки с веточки базилика.Мясо отбиваем, посыпаем любимыми к мясу специями - у меня только свежесмолотый черный перец.На каждую отбивную выкладываем лук (не жалеем) и листочек базилика.На каждую отбивную выкладываем лук (не жалеем) и листочек базилика.
Сворачиваем рулетики, растительное масло разогреваем на сковороде, рулетики панируем в муке.Обжариваем с каждой стороны (сначала "швом" вниз, затем переворачиваем) по паре минут до образования румяной корочки. Огонь сильный.Обжариваем с каждой стороны (сначала "швом" вниз, затем переворачиваем) по паре минут до образования румяной корочки. Огонь сильный.
Отдельно обжариваем оставшуюся луковицу. Когда лук подрумянится, добавляем мелко нарезанный зеленый лук и припускаем его.Добавляем 1 столовую ложку муки, перемешиваем, добавляем сметану. Когда все вымешаем, добавляем водичку, чтобы получился не очень густой соус. Как только соус булькнет, добавляем паприку - перемешиваем.Добавляем укроп, перемешиваем.Рулетики складываем в емкость для запекания и заливаем соусом. Духовку разогреваем до 200 градусов.Запекаем 25-30 минут.Запекаем 25-30 минут.
Мясо получается нежным, ароматным и очень сочным. Резали горячим, поэтому не очень получилось. Смачного!Мясо получается нежным, ароматным и очень сочным. Резали горячим, поэтому не очень получилось. Смачного!
 
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку