Его обязательно стоит приготовить, тем более, что для этого потребуются доступные продукты и совсем немного времени, а результат превзойдет все ожидания.
Ингредиенты
Картофель, желательно мелкий 700 г
Огурцы соленые 3 шт.
Селедка слабосоленая 500 г
Фасоль белая, консервированная 250 г
Лук репчатый 50 г
Подсолнечное масло ароматное 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Горчица зернистая 1 ст.л.
Сахар ½ ч.л.
Укроп 10 г
Шаг 1.
Отварите картофель до готовности и разрежьте на крупные кусочки, огурцы нарежьте ломтиками, селедку тонкими кусочками, лук полукольцами.
Шаг 2.
Из консервированной фасоли слейте жидкость, фасоль промойте под проточной водой и обсушите.
Шаг 3.
В глубокой миске смешайте горчицу, соль по вкусу, перец, сахар и растительное масло.
Шаг 4.
Выложите в миску нарезанные овощи и рыбу, аккуратно перемешайте и подавайте к столу.