Цветочные натюрморты. Художница Anca Bulgaru. Анка Bulgaru роди...
Без заголовка - (0)Криста Киффер (Christa Kieffer)Ах Париж, каким ты был... ...
Коробочки для мелочей - (0)Коробочки для мелочей Коробочки для мелочей The Music Box ...
канва - (0)Вышивка крестиком - Размер и виды канвы Канва – специальный материал, использу...
Без заголовка - (0)В копилку: еще один"ирландский" листик от Hyke Groen. Мастер-класс : ...
заправка для супчиков |
Состав:
Все нужно нарезать соломкой и кубиками. Морковь пропускаю через комбайн, на средней тёрке (почти как на корейской получается, но можно тереть как хотите), перец режу соломкой.
Помидоры и лук режу средними и мелкими кубиками. Зелень просто мелко режу. Всё перемешиваю.
Складываю в обычные полиэтиленовые пакеты и скручиваю «колбаски» (так удобнее потом отламывать столько сколько вам нужно).
В этом году замораживала в пакетиках для завтраков, они небольшие — 15 Х 20, как раз или на 1 или на 2 раза заправить блюдо.
Можно замораживать и в пластиковых контейнерах, но из них потом не очень удобно извлекать порции и, что немаловажно — они гораздо больше занимают места в морозилке.
Важно!
Запускаю эту заморозку, когда всё уже готово. Если это первое блюдо, то кладу заморозку, жду когда закипит и сразу же выключаю. А если второе, то кладу заморозку, перемешиваю и через пару минут выключаю газ.
Ещё делаю отдельно зелень, просто замораживаю в пакетах-колбасках. Нарезаю, складываю в пакет и кладу в морозилку, потом эта «колбаска» будет легко разламываться если надо.
Приятного аппетита!
Рубрики: | 3 КУЛИНАРИЯ/Маринады,консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |