-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны маникюр медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1428


Маринованная закуска из зелёных помидор и даже впрок

Вторник, 31 Июля 2018 г. 21:49 + в цитатник

Такая маринованная закуска из зелёных и можно бурых помидор, готовится  даже впрок . Её можно употреблять уже через 24 часа. Вкусно, пикантно и остренько.


image (1) (640x480, 586Kb)

Ингредиенты:

-1 кг зеленых помидор

- 1 шт. сладкий красный перец

- 50 мл уксуса 9%

- 25 г соли (1 ст. л.)

- 50 г сахара

- 1 головка чеснока

- Зелень укропа

Приготовление с shr.name/ERRHL:


Готовим все овощи, моем, чистим.

Помидоры режем крупными дольками или же целые и делаем в них надрезы для начинки.

Совет:

Лучше брать помидоры небольших размеров.

Чеснок измельчаем как вам удобно, перец режем небольшими брусочками или кубиками – тоже на ваше усмотрение.

Измельчим также зелень.

Смешаем тщательно все ингредиенты, накроем и оставим мариноваться на 12 – 24 часа без холодильника.

image (2) (700x620, 746Kb)



Если хотите сохранить вкус на зиму, то переложите в стерилизованную баночку и закройте капроновой закаточной крышкой, на которой написано: кипятить не более 15 секунд.

Вот и все! Маринованные зеленые помидоры готовы!

 

Эссика

Рубрики:  кулинария/консервирование
кулинария/овощные блюда
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Lada_Vitalina   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2018 г. 16:25 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку