ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ |
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
на 2 горшочка
500 г куриного филе
300 г шампиньонов
200 г лука
200 г сыра (твердого)
300 г сливок (15-25%) или сметаны
2 столовые ложки муки
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
1. Лук мелко порезать. Грибы почистить,мелко нарезать. Филе нарезать полосочками или кубиками,как нравится.
2. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы,жарить до тех пор,пока не выкипит вся жидкость. (10-15 минут) Добавить курицу,посолить поперчить. Перемешать,обжарить до полу готовности. Снять с огня.
3. На сухой сковороде обжарить муку. Добавить сливки,посолить,поперчить,перемешать,довести до кипения. Добавить сливки в курино-грибную смесь. Перемешать.
4. Сыр натереть на крупной терке. Выложить массу в горшочки.
5. Посыпать сыром. Поставить в духовку на 30-35 минут. Крышечками не закрывать.
источник
Серия сообщений "курица":
Часть 1 - отбивные в сырной корочке
Часть 2 - Куриная печень с луком
...
Часть 6 - Куриная запеканка для воскресного обеда
Часть 7 - Рулетики из куриного филе : мастер-класс
Часть 8 - ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Часть 9 - Отбивные из куриного филе с сырной начинкой
Часть 10 - ПИРОГ ЗАКУСОЧНЫЙ из курицы ПРАЗДНИЧНЫЙ
Часть 11 - Куриные котлеты с начинкой *Птичье молоко*
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |