-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кахетинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2015
Записей: 87323
Комментариев: 86031
Написано: 232798


Свиная рулька в фольге с грибами

Четверг, 15 Августа 2019 г. 08:18 + в цитатник

Время приготовления: 2 ч
support@edalegka.ru
Ингредиенты: 1 порция 
Рулька свиная 1 кг
Шампиньоны 20 шт.
Зелень 200 гр
Аджика 300 гр
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Рульку помыть и обсушить. Посыпать солью и перцем, намазать аджикой и дать помариноваться минут 30.
 Положить рульку на фольгу, обложить ее зеленью. Шампиньоны смазать растительным маслом, посолить и уложить вокруг рульки. Завернуть фольгу и поставить в духовку на 1,5 часа при 200 градусах.
Через 1,5 часа фольгу развернуть, убрать зелень и оставить запекаться еще на полчаса.
Готовое мясо посыпать свежей зеленью.
Мясо можно подавать с отварным картофелем
.

Рубрики:  рецепты
кулинария


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Ipola   обратиться по имени Четверг, 15 Августа 2019 г. 08:26 (ссылка)
Доброе утро, Ниночка! Вкусно как!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Августа 2019 г. 08:29ссылка
Доброе утро,Ирочка!Вот,думаю,Ирина проснется,надо чем-то угостить!
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Августа 2019 г. 08:36ссылка
Свинина с грибами - это вкусно!
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 15 Августа 2019 г. 10:05 (ссылка)
Вкусно!Спасибо,Нина!
Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Ц   обратиться по имени Четверг, 15 Августа 2019 г. 10:49 (ссылка)
котик
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку