LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
✽ ✽
(8)
✽
(621)
(14)
,...
(14)
,...
(13)
,,...
(48)
,
(4)
,...
(77)
(55)
(27)
,,,...
(54)
(,,
(96)
,...
(99)
, ...
(16)
,,,...
(83)
,,...
(26)
(29)
(6)
✽,,
(560)
(114)
(11)
,,
(97)
,,
(108)
,
(112)
,
(95)
,
(35)
✽ ,...
(75)
✽
(6)
✽ " ..."
(173)
✽
(234)
(13)
(5)
(21)
(22)
(10)
(34)
(15)
(5)
(22)
(16)
(32)
(28)
✽
(72)
(27)
-,...
(28)
(2)
✽
(5)
✽
(1042)
(24)
(8)
(21)
(5)
(18)
(21)
(11)
(34)
(41)
(124)
(8)
(15)
(41)
(14)
(21)
(7)
(10)
(322)
,
(31)
(20)
(39)
(14)
(85)
(8)
(22)
(8)
(7)
✽
(105)
(11)
(16)
(54)
✽
(8)
✽
(98)
(1)
(1)
(8)
(2)
✽
(366)
8 ,23 ,
(14)
,
(69)
,
(136)
(16)
,
(50)
(102)
✽ !
(15)
✽
(107)
(11)
(26)
(63)
(30)
✽
(22)
✽
(10)
✽
(7)
-
e-mail
* *
, 20 2017 . 09:15
+
-
http://powariha.ru/recept-online/vyipechka/502-pirog-s-mjasom-i-risom
:
:
400
2 ..
100
:
400
3
100
3 ..
1,5 ..
:
1. , , , .
2. 3 .
3. , , , .
4. 2 2 5-7 .
5. , .
6. , , .
7. .
8. 1 .
9. , 30 .
10. , .
: 150
:
✽,,/,,
✽ /
:
1
:
1
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5944861/post419646774/">*Пирог с мясом и рисом*</a><br/>http://powariha.ru/recept-online/vyipechka/502-pirog-s-mjasom-i-risom ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: 400 г муки 2 ст.л. сливочного масла 100 мл воды соль Для фарша: 400 г говядины или баранины 3 зубчика чеснока 100 г риса 3 ст.л. бульона 1,5 ст.л. жира молотый черный перец соль Рецепт: 1. В растопленное сливочное масло, влейте воду, добавьте соль, просеянную муку и замесите тесто. 2. Тесто накройте влажным кухонным полотенцем и оставьте на 3 часа. 3. Мякоть говядины или баранины нарежьте «горошинами», смешайте с промытым рисом, измельченным чесноком, черным перцем и солью. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5944861/post419646774/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA