*Как приготовить бисквит. Секреты шеф-повара Владимира Мухина//РЕЦЕПТ БИСКВИТНОГО ТЕСТА* |
Отделить белки от желтков. Начать взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавить сахар и всыпать ваниль. |
Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавить желтки, продолжая при этом взбивать. Убрать миксер и начать просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. |
Готовое тесто вылить в смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 190-200°C духовку на 20-25 минут. Когда подойдет время, вынуть форму, перевернуть бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и дать остыть. |
Рубрики: | ✽ВСЕ ПРО ЕДУ/ТЕСТО✽МАСТЕР КЛАСС ОТ ШЕФ ПОВАРА И КУЛИНАРА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |