Котлеты с очень вкусной начинкой Котлеты с очень вкусной начинкой Обязательно попробу...
Домашняя ветчина - (0)Домашняя ветчина Имеет ли смысл готовить ветчину дома? Мы говорим – однозначно, ДА!...
Грудинка в микроволновке - (0)Грудинка в микроволновке А вы используете микроволновку только для разогревания еды или г...
Свиное раксо - (0)Свиное раксо Свиное раксо Раско - сочное мясо, приготовленное по классическому испанс...
Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком - (0)Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком Супер сочное нежное мясо, ...
Буритто |
Свинину замариновать с смеси зернистой горчицы, растительного масла, соли и перца на 2 часа.
Обжарить её на сковороде.
Лепешку смазать острым кетчупом.
Свинину нарезать тонким пластиком и выложить на смазанную кетчупом лепешку на один край вместе с нарезанными таким же образом корнишонами и помидором.
Завернуть в виде ролла и обжарить на сковороде гриль с 4-х сторон.
Подавать с зеленью, например листьями зелёного салата.
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК Kedem.ru
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ (кухни народов мира) /Горячие закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |