-Цитатник

Котлеты с очень вкусной начинкой - (0)

Котлеты с очень вкусной начинкой Котлеты с очень вкусной начинкой Обязательно попробу...

Домашняя ветчина - (0)

Домашняя ветчина Имеет ли смысл готовить ветчину дома? Мы говорим – однозначно, ДА!...

Грудинка в микроволновке - (0)

Грудинка в микроволновке А вы используете микроволновку только для разогревания еды или г...

Свиное раксо - (0)

Свиное раксо Свиное раксо Раско - сочное мясо, приготовленное по классическому испанс...

Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком - (0)

Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком Супер сочное нежное мясо, ...

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Звездная_странница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2015
Записей: 11156
Комментариев: 63
Написано: 11868


Фокачча с розмарином от Раисы Савковой

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 15:07 + в цитатник
Продукты, входящие в рецепт
 
Продукт: Количество:
1.   Манная крупа
20 грамм
2.   Кукурузная мука
по вкусу
3.   Оливковое масло
50 грамм
4.   Вода питьевая
320 миллилитров
5.   Мука
500 грамм
6.   Розмарин
по вкусу
7.   Соль поваренная
10 грамм
8.   Дрожжи
15 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Мука : хлебопекарная высшего сорта
2. Розмарин : свежий
3. Дрожжи : свежие
Количество порций:
/st.oede.by/st/img/qn-it-m.png" target="_blank">http://st.oede.by/st/img/qn-it-m.png) 0% 0% no-repeat;">  
/st.oede.by/st/img/qn-it.png" target="_blank">http://st.oede.by/st/img/qn-it.png) 0% 0% no-repeat;"> 4
/st.oede.by/st/img/qn-it-p.png" target="_blank">http://st.oede.by/st/img/qn-it-p.png) 0% 0% no-repeat;">  
 
Приготовление
Фокачча с  розмарином от Раисы Савковой фото 1Шаг 1:

Развести дрожжи в теплой воде. Смешать муку с манной крупой, и замесить тесто, добавив в конце соль и оливковое масло. Тщательно вымесить тесто в течение 15 минут. Скатать в шар и выложить в посуду, смазанную маслом. Накрыть пленкой и дать подойти в течение 1 часа. Выложить тесто на посыпанную кукурузной мукой рабочую поверхность и растянуть, придав форму лепёшки. Переложить на противень и дать подойти в течение 30 минут. Затем вдавить листочки розмарина. Присыпать крупной солью.
 
Фокачча с  розмарином от Раисы Савковой фото 2Шаг 2:

Выпекать примерно 15 минут при температуре 210 -220 градусов. Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ (кухни народов мира) /ВСЁ О ХЛЕБЕ


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку