Котлеты с очень вкусной начинкой Котлеты с очень вкусной начинкой Обязательно попробу...
Домашняя ветчина - (0)Домашняя ветчина Имеет ли смысл готовить ветчину дома? Мы говорим – однозначно, ДА!...
Грудинка в микроволновке - (0)Грудинка в микроволновке А вы используете микроволновку только для разогревания еды или г...
Свиное раксо - (0)Свиное раксо Свиное раксо Раско - сочное мясо, приготовленное по классическому испанс...
Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком - (0)Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком Супер сочное нежное мясо, ...
Хлеб Водоворот с корицей и изюмом |
1.
Продукт: | Количество: | |
1. | Дрожжи |
2 чайные ложки
|
2. | Молоко коровье |
235 миллилитров
|
3. | Вода питьевая |
80 миллилитров
|
4. | Сахар, песок |
2 столовые ложки
|
5. | Соль поваренная |
1 чайная ложка
|
6. | Масло сливочное |
60 грамм
|
7. | Изюм |
120 грамм
|
8. | Мука |
445 грамм
|
9. | Сахар, песок |
70 грамм
|
10. | Корица |
2 чайные ложки
|
11. | Яйцо куриное |
1 штука
|
1. В большой глубокой миске смешать сухие дрожжи и едва теплое молоко и воду. Оставить в покое на 5-10 минут, пока не начнет пениться.
2. Добавить сахар, соль и топленое масло, изюм. Постепенно добавить муку, смешивая, пока тесто не объединится. Если тесто слишком сухое, добавить небольшое количество воды.
3. Вымешивать тесто в течение 7-10 минут. Затем, покрыть его пищевой пленкой или кухонным полотенцем и оставить в покое в теплом месте на полтора часа.
Коричный водоворот
1. В маленькой миске перемешать сахар и корицу. Дать постоять.
2. Раскатать тесто в прямоугольник на 9 x 15 дюймов. Натереть взбитое яйцо сверху. Посыпать коричным сахаром равномерно. Начиная с самого короткого конца, скатать тесто. Придавить тесто, чтобы оно расположилось по форме для выпечки. Покрыть кухонным полотенцем и отставить еще на 40-60 минут.
3. Предварительно разогреть духовой шкаф до 180 С.
4. Выпекать в течение 40-50 минут, или пока хлеб не будет золотистого цвета. Вынуть из формы для пирога и дать ему остыть прежде, чем нарезать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: www.pastryaffair.com
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ (кухни народов мира) /ВСЁ О ХЛЕБЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |