Картофель с беконом и кабачками
|
|
Пятница, 15 Января 2016 г. 23:13
+ в цитатник
Ингредиенты:
![](https://cs7062.vk.me/c540106/v540106380/6281c/rmONmBJrAQY.jpg)
Картофель — 1 кг
Кабачки — 700 г
Перец болгарский — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Бекон — 300 г
Сыр — 150 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Орегано — 20 г
Соль, перец
Приготовление:
1. Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2. Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3. Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4. Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
5. Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его.
6. Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем.
7. Затем разложить порезанный ломтиками бекон.
8. Последним слоем разложить картофель и посыпать тертым сыром.
9. Выпекать в течение 30–40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Горячее":
Часть 1 - Гедлибже
Часть 2 - Спагетти с соусом из фрикаделек
...
Часть 11 - Гуляш с подливкой и картофельным пюре
Часть 12 - Кабачки с рисом в мультиварке
Часть 13 - Картофель с беконом и кабачками
Часть 14 - Паста с пряными колбасками
Часть 15 - Штрудли
Часть 16 - Баклажаны с фаршем
Метки:
картофель
кабачок
запеканка
бекон
горячее
рецепт
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-