-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2015
Записей: 5545
Комментариев: 12469
Написано: 26356


Готовим десерты и торты

Пятница, 16 Июня 2023 г. 22:10 + в цитатник
Клубнично - банановый десерт.
Лёгкий, нежный десерт с добавлением ягод!
Только молоко и апельсины!
Ряженка, какао, желатин – вкусный десерт без выпечки.
У вас есть молоко, шоколад и фрукты?
Торт "Феерия" без выпечки, без духовки.
Торт за 5 минут.
Рецепт пирога с фруктовым медовым желе-муссом
Чизкейк без выпечки с черникой
Клубничный чизкейк без выпечки
Рецепт за 5 минут! Без выпечки, без желатина! 555
Воздушный десерт на молоке.
Торт, который тает во рту.
Торты... много 555

f2b227ea21c8ba12ff19021885139d9f (480x480, 45Kb)




Клубнично - банановый десерт.






КЛУБНИЧНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ

Диаметр моей формы 16 см
Вес десерта на выходе 1,4 кг

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

Клубника 250 гр
Бананы 2 шт (250 гр в очищеном виде)
Сок лимона 2 ст.л
Творог ( любой жирности) 350 гр
Сметана ( любой жирности) 400 гр
Сахар 160 гр (8 ст.л без горки)
Ванильный сахар 1 пакетик (10 гр)
Желатин быстрорастворимый 25 гр + 70 мл холодной воды
Белый шоколад 30 гр




------


Лёгкий, нежный десерт с добавлением ягод!

Лёгкий, нежный десерт с добавлением ягод! Готовится быстро и просто.

Вместо клубники и абрикос можно добавить любые фрукты на ваш вкус.







ИНГРЕДИЕНТЫ: кулинарное кольцо диаметр 18 см. высота 8 см.


клубника 300 - 400 гр.
абрикос 300 - 400 гр.
сметана 500 гр. (любой жирности).
творог 300 гр. ( любой жирности).
сахар 200 гр.
ванильный сахар 20 гр. (по желанию).
желатин ( быстрорастворимый) 40 гр.
печенье 150 гр. ( кроме галетного).


ВЫХОД: 1кг.800 гр.



----------------



Только молоко и апельсины!

Вкусный и полезный десерт всего за 5 минут! Без выпечки






Как приготовить молочно-апельсиновый десерт без выпечки всего за 5 минут? Не все знакомы с этим способом приготовления, поэтому вы наверняка удивитесь, когда узнаете об этом рецепте вкуснейшего десерта! Какие ингредиенты нужны, чтобы повторить этот вкуснейший десерт с апельсинами и молоком? Как легко повторить этот рецепт дома, даже не имея профессиональных кулинарных навыков? Обязательно посмотрите это видео от начала до конца, чтобы узнать рецепт приготовления этого десерта!

3 апельсина.
8 грамм агар-агара.
50 миллилитров воды.
Молоко 350 миллилитров.
200 грамм сгущенного молока.
200 грамм сметаны.
1 апельсин.



------------



Ряженка, какао, желатин – вкусный десерт без выпечки.


<



Ингредиенты:

Желатин (у меня быстрорастворимый) - 15 г
Ряженка - 300 мл
Сахарная пудра - 2 ст. л. Или по вкусу
Горячая вода - 300 мл


------------



У вас есть молоко, шоколад и фрукты?








Материал:
500 мл молока
30 грамм сахара
7 грамм порошка агар-агара
Фрукты
Клубника
Апельсин
киви
Банан

Размер формы для выпечки 18×7×6 см.

Шоколадное покрытие
Материал:
500 мл молока
80 грамм сахара
7 грамм порошка агар-агара
15 грамм какао-порошка
130 грамм темного шоколада

Размер формы для выпечки 20×9×7см



------------



Торт "Феерия" без выпечки, без духовки.








Ингредиенты:

400 мл. сметаны
400 г. сгущеного молока
1 пакетик ванильного сахара
300 мл. молока
16 г. агар-агара или 30 г. желатина
2 пакетика желе
400 мл. воды



------------



Торт за 5 минут.








Ингредиенты:

- 1 банан
- 1 яблоко
- 2 киви
- 8 ягод клубники
- печенье

- 1000 мл молока / 1 л
- 2 пакетика кремово-карамельного пудинга 200г

- нарезанный миндаль
- карамельный соус




------------



Рецепт пирога с фруктовым медовым желе-муссом










------------



Чизкейк без выпечки с черникой









----------




Клубничный чизкейк без выпечки









▷ Ингредиенты (круглая форма φ15 см):
■ Редкий чизкейк
100 г печенья
30 г топленого масла
200 г сливочного сыра
90 г сметаны
30 г сахара
30 г молока
6 г желатина
80 г клубничного пюре
200 мл жирных сливок
15 г сахара

■ Клубничное пюре
220 г клубники
30 г сахара
10 г лимонного сока

■ Клубничное желе
150 г клубничного пюре
35 г воды
5 г желатина

■ Лимонное желе
200 г воды
10 г лимонного сока
40 г сахара
7 г желатина
клубника


----------




Рецепт за 5 минут! Без выпечки, без желатина! 555








Лучший десерт, который я когда-либо ела! Рецепт за 5 минут! Без выпечки, без желатина! Как приготовить вкусный фруктовый торт без желатина за 5 минут? Этот простой и быстрый рецепт может повторить каждый дома, даже если у вас нет кулинарных навыков! Мы уверены, что вся ваша семья и все ваши друзья будут в восторге, попробовав этот фруктовый десерт! Его вкус вас шокирует, а простота приготовления удивит! Так что смотрите это видео от начала до конца, чтобы узнать рецепт вкуснейшего кексика за 5 минут!
180 г печенья
70 грамм сливочного масла
15 г быстрорастворимого желатина + 100 мл воды 80°C
200 грамм сливочного сыра
100 мл сливок
500 мл сладкого йогурта
50 г сахарной пудры

желатиновый слой
30 г быстрорастворимого желатина + вода 150 мл 80°C
вода 450 мл
80 грамм сахара
2 г лимонной кислоты / 30 мл лимонного сока

форма 7 дюймов

любимые фрукты



----------




Воздушный десерт на молоке.








Диаметр моей формы 17 сантиметров
Вес готового десерта 1,140 килограмма

ДЛЯ ОСНОВЫ :

Печенье любое 100 грамм
Сливочное масло растопленное 60 грамм

ДЛЯ БЕЛОГО СЛОЯ :

Желтки яиц 3 штуки
Сахар 60 грамм
Ванильный сахар 10 грамм
Молоко 300 миллилитров
Желатин быстро растворимый 20 грамм + 50 миллилитров холодной воды
Сметана или густой йогурт 350 грамм

ДЛЯ ГЛАЗУРИ :

Молоко 100 миллилитров
Масло сливочное 10 грамм
Сахарная пудра 20 грамм
Какао-порошок 15 грамм
Желатин быстро растворимый 5 грамм +15 миллилитров воды




----------




Торт, который тает во рту.









Ингредиенты:

Примечание: объем чашки 250 мл.

Для теста:

5 яичных желтков
Щепотка соли.
60 г (4 ст. л.) сахара
40 г (3 ст. л.) какао
45 г (3 столовые ложки) воды
80 г (1/2 стакана) муки
1 ст л кукурузного крахмала
1 чайная ложка разрыхлителя
5 яичных белков
60 г (4 ст. л.) сахара
Форма для запекания 28x18 см.
Выпекать при температуре 180 ℃ (356 ℉) в течение 25 минут.

Для крема:

2x9 г (3 ч. л.) желатина
2x60 г (4 ст. л.) холодной воды
600 г (2+1/4 стакана) сливочного сыра
240 г (2 стакана) сахарной пудры
500 г (5 стаканов) черники
60 г (4 ст. л.) сахара
2 ст л лимонного сока
2x 250 г (1 + 1/4 стакана) сливок 33% жирности
3 г (2 чайные ложки) желатина
20 г (1 столовая ложка + 1 чайная ложка) холодной воды

Оставить в холодильнике на 3 часа

Приятного аппетита!




----------




Торты... много 555




































----------




5



5



f636-1 (640x400, 43Kb)


6f102eb1917edff3dc4ff25487ec7346 (700x466, 24Kb)


0221c55258b1b8ced310d3c364fc2993 (564x564, 39Kb)


Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ торт
РЕЦЕПТЫ/ десерт

Вересковый_ветер   обратиться по имени Понедельник, 19 Июня 2023 г. 11:51 (ссылка)







Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Четверг, 24 Августа 2023 г. 14:55 (ссылка)
Творожный торт-суфле.

5283370_Tvorojnii_tortsyfle (700x474, 158Kb)



Ингредиенты:


ДЛЯ ОСНОВЫ: яйца — 3 шт. сахар — 80 гр. ванильный сахар — 10гр. мука — 3 ст.л. с горкой разрыхлитель — 1 ч.л.


ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ МАССЫ: Творог — 700гр. сгущенка — 200гр. молоко — 150мл. (если влажный творог не нужно добавлять) желатин — 15 гр. вода — 50 мл.


ДЛЯ ЖЕЛЕ: ягоды — 600гр. (по вкусу любые) сахар — 3 ст.л. (по вкусу) желатин — 20гр. (в видео оговорка, нужно брать 20 гр.) вода — 50 мл.










----------------









Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку