Понедельник, 05 Декабря 2022 г. 05:34
+ в цитатник
Ужин из фарша и картофеля. Вместо скучных котлет. Вкусный ужин. 4 рецепта 555 Все закинули в сковороду и забыли! Без возни! Беру фарш и готовлю вкусный ужин. Мясной рулет на сухой сковороде. Что приготовить из картошки и фарша? Целых 6 рецептов, в которые вы влюбитесь! 4 новых блюда из 1 кг фарша. 5 рецептов из фарша. Вкуснее, чем гамбургеры! Ленивые голубцы ... много вариантов. Котлеты с картошкой... много. Запеканки с фаршем. Всего одна ложка и ваши тефтели полюбят все. Ленивые беляши 555
Вкуснее УЖИНА еще не было! Я не могу перестать его готовить! Ужин в одной сковороде,готовится все просто,а получается невероятно вкусно.
Мясной рулет на сухой сковороде.
На сухой сковороде, весь сок внутри и духовка не нужна.
Что приготовить из картошки и фарша? Целых 6 рецептов, в которые вы влюбитесь!
4 новых блюда из 1 кг фарша.
5 рецептов из фарша.
Котлеты, Голубцы, Тефтели, Чебуреки
Вкуснее, чем гамбургеры!
Ленивые голубцы на сковороде
Котлеты с картошкой... много.
Беру 1 морковь, 2 картошки, немного фарша.
Хотите удивить своих домашних новым интересным рецептом? Тогда рискните приготовить на ужин или на обед это необычное блюдо. Для приготовления нужны самые обычные продукты это: 1 морковь, 2 картошки и немного фарша.
Запеканки с фаршем.
Всего одна ложка и ваши тефтели полюбят все.
Ленивые беляши!
Поэтому Можно приготовить "ленивые" беляши и по вкусу они будут максимально близки к классическим.
Просто заворачиваю фарш с любой начинкой в пергамент и готовлю на сковороде без масла за 15 минут
Вкусное блюдо, совершенно не жирное и готовится без большого количества брызг по всей кухне. Олин из самых простых и практичный рецептов приготовления мясного блюда.
Нагреваем до горячего состояния молоко и заливаем им овсяные хлопья. Оставляем набухать на 10 минут.
Совет: если овсяные хлопья вы не любите, замените их манной крупой. Фарш также можно брать любой по своему вкусу.
Заправляем фарш солью и перцем. Специями и ароматными травами, свежей зеленью. Добавляю набухшие овсяные хлопья, перемешиваю. Делим фарш на 3 части.
Пергамент берем в количестве 3 листов. Часть фарша выкладываем на пергамент в виде прямоугольника, сверху кладем любую начинку по вкусу. Я беру вареные яйца и зелень, сыр.
Сворачиваем фарш в виде рулета и заворачиваем пергаментом.
Края закрепляем. Делаем три мясных рулета с разными начинками.
Разогреваем сухую сковороду и выкладываем колбаски, заливаем кипятком и накрываем крышкой.
Тушим около 7 минут, переворачиваем и готовим еще 8 минут.
Такие ароматные колбаски – рулеты с начинкой, отличная закуска на обед или ужин. Я часто готовлю их на свежем воздухе на пикниках, всем гостям нравится.