Невероятно воздушный омлет - Яичная драчёна натуральная! |
Непривычное название для блюда, не так ли? Но на самом деле дрочёна (драчёна), с рецептом приготовления которой я сегодня вас познакомлю, является блюдом русской кухни. Готовят его из яиц, которые замешиваются на молоке с крупой, пшеничной мукой либо картошкой в тертом виде.
Готовое блюдо получается очень нежным, воздушным и необыкновенно вкусным. Не заметите, как съедите реально большой кусок, после чего попросите еще добавку. А уж если полить яичную драчёну растопленным сливочным маслом – так и вовсе получается настоящая песня!
Ингредиенты:
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Невероятно воздушный омлет - Яичная драчёна натуральная!
Часть 2 - Куриная грудка в молоке - нежнее нежного!
Часть 3 - Гречневая каша в мультиварке
...
Часть 10 - Драники картофельные
Часть 11 - Драники с грибами
Часть 12 - Шашлык из свинины с луком
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |