-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Берковская_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 258


Невероятно воздушный омлет - Яичная драчёна натуральная!

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 14:55 + в цитатник

Непривычное название для блюда, не так ли? Но на самом деле дрочёна (драчёна), с рецептом приготовления которой я сегодня вас познакомлю, является блюдом русской кухни. Готовят его из яиц, которые замешиваются на молоке с крупой, пшеничной мукой либо картошкой в тертом виде.

Готовое блюдо получается очень нежным, воздушным и необыкновенно вкусным. Не заметите, как съедите реально большой кусок, после чего попросите еще добавку. А уж если полить яичную драчёну растопленным сливочным маслом – так и вовсе получается настоящая песня!


          Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 70 граммов
  • Яйца куриные — 8 штук
  • Молоко — 250 миллилитров
  • Мука пшеничная — 1 столовая ложка
  • Поваренная соль — 0.5 чайной ложки
  • Сметана — 4 столовые ложки

   Как приготовить...

48 (700x467, 198Kb)

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Невероятно воздушный омлет - Яичная драчёна натуральная!
Часть 2 - Куриная грудка в молоке - нежнее нежного!
Часть 3 - Гречневая каша в мультиварке
...
Часть 10 - Драники картофельные
Часть 11 - Драники с грибами
Часть 12 - Шашлык из свинины с луком

Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку