ДЖЕМПЕР ИЗ СЕКЦИОННОЙ ПРЯЖИ ФИГУРНЫМИ МОТИВАМИ. КРЮЧОК
ПАЛЬТО КРЮЧКОМ В ТЕХНИКЕ "ФРИФОРМ". - (0)Пальто "Мое зимнее лето" от Ольги Масагутовой + ВИДЕО Пальто просто ...
КУРТКА В ТЕХНИКЕ ФРИФОРМ С МК. - (0)Куртка в техники фриформ с МК
МОЛИТВА АНГЕЛ МОЕГО РОЖДЕНИЯ. - (0)Молитва Ангел моего рождения Читать эту молитву только в День своего рождени...
ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ №5 2019. - (0)Вяжем крючком №5 2019. Издательство: Слог Язык: русский Журнал по вязанию крючком для ...
Куриные биточки в мультиварке. |
Б*Ж*У*Ккал на 100 гр. 14.92*4.82*1.95*111.24
Вам потребуется:
Куриное филе с грудки 300гр
Филе курицы с бедер 300гр
яйцо куриное 1 шт
лук репчатый средний 1 шт
клетчатка 3 ст.л
морковь свежая средняя 1 шт
соль
Как готовить:
Снять с мяса кожу, филе курицы с грудки и бедер нарезать средними кусочками измельчить блендером.
Лук и морковку также измельчить блендером и добавить в фарш.
Вбить яйцо,всыпать клетчатку, посолить, очень хорошо перемешать.
Мокрыми руками сформировать биточки.
Биточки положить в чашу МВ, протертую салфеткой в масле, режим "Выпечка", через 5-7 мин перевернуть, включить режим "Тушение", добавить немного горячей воды и тушить 10-12 минут.
Приятного аппетита!
https://vk.com/recepty_pravilnogo_pitaniya
Серия сообщений "Вторые блюда":Блюда из овощейЧасть 1 - ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Часть 2 - Жюльен с курицей и грибами.
...
Часть 39 - 5 вкусных блюд в мультиварке.
Часть 40 - Котлетки овсяные.
Часть 41 - Куриные биточки в мультиварке.
Часть 42 - Я очень люблю эту курицу.....
Часть 43 - Рататуй.
...
Часть 46 - Картофельные оладьи с сыром.
Часть 47 - Хлебные корзинки своими руками.
Часть 48 - Немного про каши. Советы повара.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |