-Метки

НОСКИ Чеснок блуза блюда из курицы брюки варежки вкусняшки к чаю вторые блюда выкройки выпечка вышивка вышивка лентами вязание вязание для детей вязание для мужчин вязание для начинающих вязание крючком вязание спицами вязаные шапки детские штанишки детский комплект детское платье джемпер диета для детей жакет жаккард желатин жилет изделия из теста кабачки кайма кардиган картофель кекс кефир косы котлеты кофточка крабовые палочки крем курица кухня лекала лимон майонез макияж манная крупа морковь мотивы крючком мука мясной фарш мясо носочки овощи палантин пальто пельмени первые блюда пироги платье платья для девочек полувер помидоры приемы вязания приемы шитья пуловер реглан ремонт салаты сарафан сахар свитер сельдь скраб сладкая выпечка сметана снуд сумки супы схемы сыр тапочки тесто торт туника узоры узоры для вязания узоры крючком узоры спицами уход за лицом шаль шапки шапочка шарф шитьё шитье юбки яблоки яйца

 -Цитатник

ДЖЕМПЕР ИЗ СЕКЦИОННОЙ ПРЯЖИ ФИГУРНЫМИ МОТИВАМИ. - (0)

ДЖЕМПЕР ИЗ СЕКЦИОННОЙ ПРЯЖИ ФИГУРНЫМИ МОТИВАМИ. КРЮЧОК

ПАЛЬТО КРЮЧКОМ В ТЕХНИКЕ "ФРИФОРМ". - (0)

Пальто "Мое зимнее лето" от Ольги Масагутовой + ВИДЕО Пальто просто ...

КУРТКА В ТЕХНИКЕ ФРИФОРМ С МК. - (0)

Куртка в техники фриформ с МК

МОЛИТВА АНГЕЛ МОЕГО РОЖДЕНИЯ. - (0)

Молитва Ангел моего рождения Читать эту молитву только в День своего рождени...

ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ №5 2019. - (0)

Вяжем крючком №5 2019. Издательство: Слог Язык: русский Журнал по вязанию крючком для ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Glenata

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 995


ТОП лучших блюд из кабачков.

Вторник, 12 Января 2016 г. 14:52 + в цитатник

Кусочки кабачков в кляре.

Ингредиенты:
Кабачки — 2-3 Штук
Мука — 1/2 Стакана
Перец — 1/4 Чайных ложки
Яйцо — 2 Штуки
Панировочные сухари — 1 Стакан
Масло — По вкусу
Соль — По вкусу. 
Количество порций: 6

Приготовление:

1. Кабачки порезать кружочками.
2. Разложить по широким мискам: яйца, муку с перцем и панировку.
3. Обмакивать кабачок в муку, затем в яйцо и в панировку.
4. Жарить в масле с двух сторон.
5. Подать с соусом.

 

Кабачковые палочки в сырной панировке

Ингредиенты:
Кабачок — 2-3 Штук
Яйцо — 2 Штуки
Пармезан — 100 Грамм
Сухари панировочные — 1 Стакан
Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек
Специи — По вкусу (перец черный молотый, прованские травы, чеснок сушеный)
Соль — По вкусу. 
Количество порций: 3-4

Приготовление:

1. Для начала мы промываем кабачки под проточной водой, вытираем их насухо и срезаем кончики с обеих сторон.
2. Далее нарезаем цуккини брусками шириной в 1,5 см.
3. Теперь в одной тарелке взбиваем яйца, а в другой смешиваем сухари, специи, соль и тертый на мелкой терке сыр.
4. После этого мы обмакиваем бруски из кабачков в яичной массе, затем опускаем их в сухую смесь.
5. Выкладываем цуккини на противень, застланный пекарской бумагой и смазанный маслом, сверху палочки также сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем нашу закуску 10-15 минут при 220 градусах, затем подаем ее на стол.

 

Диетические оладьи из кабачков.

Ингредиенты:

Кабачок — 350 г
Сладкий перец — 50 г
Мука — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец, зелень — по вкусу. 
Количество порций: 4

Приготовление:

1. Очистите и натрите на терке кабачок.
2. Измельчите зелень и добавьте к кабачку.
3. Туда же отправьте яйцо.
4. Добавьте мелко порезанный перец.
5. Пропустите через пресс чеснок и также добавьте в тесто вместе с мукой и специями.
6. Перемешайте и пожарьте оладьи на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности.

 

Рагу из патиссонов и кабачков.

Ингредиенты:

Кабачки — 500 г
Паттисоны — 250 г
Капуста — 300-400 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры красные — 5 шт.
Чеснок — 3 дольки
Соль — 1 ч. л.
Укроп — 30 г. 
Количество порций: 6

Приготовление:

1. Кабачки и паттисоны почистить и порезать.
2. Капусту тонко нашинковать, обжарить в глубокой посуде.
3. Добавить кабачки и паттисоны.
4. На отдельной сковороде обжарьте лук и морковь.
5. Через 15 минут тушения кабачков и капусты, добавьте к ним перетертые помидоры или томатную пасту.
6. Через пять минут добавьте обжаренный лук с морковью и чеснок.
7. Обязательно добавьте приправы. Перемешайте и протушите под крышкой 15 минут на слабом огне.

 

Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре.

Ингредиенты:

Фарш мясной — 400 г
Кабачок — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 3 ст. л.
Соль — по вкусу. 
Количество порций: 5

Приготовление:

1. Порежьте кабачок кружками.
2. Удалите кожуру и сердцевину.
3. Колечки кабачка плотно наполните фаршем.
4. Для кляра смешайте молоко с яйцами и солью. Муку насыпьте отдельно.
5. Каждый кружочек обваляйте в муке, затем окуните в кляр.
6. Обжарьте на раскаленной сковороде до готовности мяса, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Подавайте в горячем виде.

https://vk.com/derevnia_rukodelkino

Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Часть 2 - Сырные корзиночки
...
Часть 15 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С САРДИНАМИ.
Часть 16 - Пять рецептов котлет не из мяса.
Часть 17 - ТОП лучших блюд из кабачков.
Часть 18 - Рататуй.
Часть 19 - Кабачковый торт.
Часть 20 - Универсальные заправки для салатов от Джеймса Оливера.
Часть 21 - Картофельные оладьи с сыром.

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку