ДЖЕМПЕР ИЗ СЕКЦИОННОЙ ПРЯЖИ ФИГУРНЫМИ МОТИВАМИ. КРЮЧОК
ПАЛЬТО КРЮЧКОМ В ТЕХНИКЕ "ФРИФОРМ". - (0)Пальто "Мое зимнее лето" от Ольги Масагутовой + ВИДЕО Пальто просто ...
КУРТКА В ТЕХНИКЕ ФРИФОРМ С МК. - (0)Куртка в техники фриформ с МК
МОЛИТВА АНГЕЛ МОЕГО РОЖДЕНИЯ. - (0)Молитва Ангел моего рождения Читать эту молитву только в День своего рождени...
ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ №5 2019. - (0)Вяжем крючком №5 2019. Издательство: Слог Язык: русский Журнал по вязанию крючком для ...
Икра свекольная. |
Автор: Эмма Беседина
Рецепт: свекла 200 г, лук репчатый 50 г, морковь 50 г, томатный сок 100 мл, масло растительное 40 г, соль и перец черный по вкусу, сок лимона 20г, приправа "Прованские травы" 5 г, зелень 20 г.
Свеклу отварить. Очистить свеклу, лук и морковь. Натереть на терке свеклу. Лук нарезать мелкой крошкой, морковь натереть на терке. На сковороде спассеровать до слегка золотистого цвета лук, добавить морковь и пассеровать еще 3-4 минуты. Добавить свеклу и пассеровать 5 минут. Добавить томатный сок, перец, приправу, соль и сок лимона. Накрыть крышкой и протомить до выпаривания жидкости. Такая икра вкусная и в горячем и в холодном виде. Прекрасно дополняет любой гарнир. Подавать с зеленью.
Источник: https://vk.com/po.recepty
Серия сообщений "Холодные закуски":
Часть 1 - НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"
Часть 2 - Маринованный лук
...
Часть 6 - Багет, фаршированный курочкой и грибами.
Часть 7 - Исключительно полезная витаминная приправа!
Часть 8 - Икра свекольная.
Часть 9 - ТОР - 10 Рецептов приготовления замечательных закусок.
Часть 10 - Домашний твердый сыр.
...
Часть 22 - Сельдь пряного посола.
Часть 23 - Универсальные заправки для салатов от Джеймса Оливера.
Часть 24 - КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
Рубрики: | Рецепты/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |