-Метки

НОСКИ Чеснок блуза блюда из курицы брюки варежки вкусняшки к чаю вторые блюда выкройки выпечка вышивка вышивка лентами вязание вязание для детей вязание для мужчин вязание для начинающих вязание крючком вязание спицами вязаные шапки детские штанишки детский комплект детское платье джемпер диета для детей жакет жаккард желатин жилет изделия из теста кабачки кайма кардиган картофель кекс кефир косы котлеты кофточка крабовые палочки крем курица кухня лекала лимон майонез макияж манная крупа морковь мотивы крючком мука мясной фарш мясо носочки овощи палантин пальто пельмени первые блюда пироги платье платья для девочек полувер помидоры приемы вязания приемы шитья пуловер реглан ремонт салаты сарафан сахар свитер сельдь скраб сладкая выпечка сметана снуд сумки супы схемы сыр тапочки тесто торт туника узоры узоры для вязания узоры крючком узоры спицами уход за лицом шаль шапки шапочка шарф шитьё шитье юбки яблоки яйца

 -Цитатник

ДЖЕМПЕР ИЗ СЕКЦИОННОЙ ПРЯЖИ ФИГУРНЫМИ МОТИВАМИ. - (0)

ДЖЕМПЕР ИЗ СЕКЦИОННОЙ ПРЯЖИ ФИГУРНЫМИ МОТИВАМИ. КРЮЧОК

ПАЛЬТО КРЮЧКОМ В ТЕХНИКЕ "ФРИФОРМ". - (0)

Пальто "Мое зимнее лето" от Ольги Масагутовой + ВИДЕО Пальто просто ...

КУРТКА В ТЕХНИКЕ ФРИФОРМ С МК. - (0)

Куртка в техники фриформ с МК

МОЛИТВА АНГЕЛ МОЕГО РОЖДЕНИЯ. - (0)

Молитва Ангел моего рождения Читать эту молитву только в День своего рождени...

ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ №5 2019. - (0)

Вяжем крючком №5 2019. Издательство: Слог Язык: русский Журнал по вязанию крючком для ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Glenata

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 995


Икра свекольная.

Суббота, 03 Октября 2015 г. 20:11 + в цитатник

Автор: Эмма Беседина

Рецепт: свекла 200 г, лук репчатый 50 г, морковь 50 г, томатный сок 100 мл, масло растительное 40 г, соль и перец черный по вкусу, сок лимона 20г, приправа "Прованские травы" 5 г, зелень 20 г.
Свеклу отварить. Очистить свеклу, лук и морковь. Натереть на терке свеклу. Лук нарезать мелкой крошкой, морковь натереть на терке. На сковороде спассеровать до слегка золотистого цвета лук, добавить морковь и пассеровать еще 3-4 минуты. Добавить свеклу и пассеровать 5 минут. Добавить томатный сок, перец, приправу, соль и сок лимона. Накрыть крышкой и протомить до выпаривания жидкости. Такая икра вкусная и в горячем и в холодном виде. Прекрасно дополняет любой гарнир. Подавать с зеленью.

Источник: https://vk.com/po.recepty

Серия сообщений "Холодные закуски":
Часть 1 - НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"
Часть 2 - Маринованный лук
...
Часть 6 - Багет, фаршированный курочкой и грибами.
Часть 7 - Исключительно полезная витаминная приправа!
Часть 8 - Икра свекольная.
Часть 9 - ТОР - 10 Рецептов приготовления замечательных закусок.
Часть 10 - Домашний твердый сыр.
...
Часть 22 - Сельдь пряного посола.
Часть 23 - Универсальные заправки для салатов от Джеймса Оливера.
Часть 24 - КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!

Рубрики:  Рецепты/Салаты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку