ДЖЕМПЕР ИЗ СЕКЦИОННОЙ ПРЯЖИ ФИГУРНЫМИ МОТИВАМИ. КРЮЧОК
ПАЛЬТО КРЮЧКОМ В ТЕХНИКЕ "ФРИФОРМ". - (0)Пальто "Мое зимнее лето" от Ольги Масагутовой + ВИДЕО Пальто просто ...
КУРТКА В ТЕХНИКЕ ФРИФОРМ С МК. - (0)Куртка в техники фриформ с МК
МОЛИТВА АНГЕЛ МОЕГО РОЖДЕНИЯ. - (0)Молитва Ангел моего рождения Читать эту молитву только в День своего рождени...
ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ №5 2019. - (0)Вяжем крючком №5 2019. Издательство: Слог Язык: русский Журнал по вязанию крючком для ...
Салат "Кабачки по-корейски" |
Автор: Наталья Васильева
Оказывается кабачки в сыром виде намного полезнее - они содержат большооое количество клетчатки, которое так необходимо для нормальной работы желудочно-кишечного тракта! В сыром виде, а в частности в качестве вот такого салатика, кабачки будут кушать даже те, кто их не любит! За основу взяла рецепт "Огурцы по-корейски", заменив их на кабачки. Получился ну очень вкусный салатик. Его можно смело подавать на праздничный стол! Если вы хотите сохранить его на зиму, то его нужно просто простерилизовать, а затем закатать в банки.
P.S. ...конечно от "корейского" этот салат далек, назвала его так, лишь чисто из-за ингредиенты - приправы для моркови по-корейски...
Кабачки небольшие("молочные")- 2шт. (нарезанные соломкой - 320г)
Морковь крупная - 1шт.(очищенная и нарезанная соломкой - 120г)
Чеснок - 1долька
Для маринада:
Уксус 9%- 30мл
Растительное масло - 30мл
Сахар - 1,5ст.л.(или по вкусу)
Соль - 2/3 ч.л.(или по вкусу)
Приправа для моркови по-корейски - 2/3 ч.л.
Очищенные овощи натереть на терке для моркови по-корейски, чеснок натереть на мелкой терке. Все соединить, заправить маринадом и отправить в холодильник максимум на сутки(достаточно будет ночи), периодически перемешивая. Готовый салат можно подавать в качестве закуски или гарнира к мясному или рыбному блюду. Приятного аппетита!
Источник: https://vk.com/po.recepty
Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Часть 2 - Сырные корзиночки
...
Часть 5 - Маринованный лук
Часть 6 - Пирог из кабачков.
Часть 7 - Салат "Кабачки по-корейски"
Часть 8 - Морковные оладьи
Часть 9 - КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ
...
Часть 19 - Кабачковый торт.
Часть 20 - Универсальные заправки для салатов от Джеймса Оливера.
Часть 21 - Картофельные оладьи с сыром.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |