Вторник, 29 Августа 2023 г. 12:56
+ в цитатник
Продукты:
яйца - 2 шт.;
сметана 15-20% - 100 г;
майонез - 3 ст. л.;
соль - щепотка;
разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
мука - 0.5 стак
адыгейский сыр - 100 г;
сыр твердый или полутвердый - 100 г;
Приготовление:
К яйцам добавить сметану, майонез и соль. Взбить все венчиком до однородности.
Добавить просеянную с разрыхлителем муку, перемешать. Оставить на 15 минут.
Сыры натереть на крупной терке, смешать.
Половину теста вылить в форму, на тесто выложить смесь сыров. Сверху сыр залить оставшимся тестом. Выпекать пирог при 180 градусах 25 минут
Метки:
пирог
не сладкий
сырный
начинка из сыра
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-