РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННАЯ ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ. |
Вкуснейшая рыбка с превосходным ароматом быстро позовет всех к столу.
Для приготовления этого замечательного кулинарного рецепта мы сначала промываем тушки скумбрии, затем удаляем жабры для этого можно использовать ножницы. После этого аккуратно распариваем брюшко скумбрии и удаляем его внутренности. Еще раз промываем рыбу под проточной водой внутри и снаружи и хорошенько обсушиваем.
Очищаем чеснок, нарезаем один зубчик чеснока тоненькими лепестками и откладываем их. В ступку кладем второй зубчик чеснока, душистый перец и довольно-таки большую щепотку поваренной соли, и измельчаем их.На противень раскладываем большой лист фольги, будет лучше, если он будет двойным.
Затем натираем рыбу внутри и снаружи нашей чесночно-перечной смесью.Далее шинкуем зелень петрушки или кинзы и перемешиваем с нашим шинкованным чесноком, и наполняем брюшко рыбы.Затем плотно заворачиваем рыбу в фольгу и оставляем мариноваться где-то полчаса при комнатной температуре.Духовку разогреваем до 190°С. И выпекаем нашу скумбрию примерно 40 минут. Эта замечательная еда проста в приготовлении.
Скумбрия в духовке с зеленью и чесноком готова!
Приятного аппетита!
Читайте так же:
Неприятный запах изо рта из-за ПАРАЗИТОВ. | Успешно ПОХУДЕЛА на 60 кг. Без диет и тренировок! | Эти паразиты поедают Вас изнутри! Они обнаружены у 93% людей! |
Рубрики: | кулинария/ Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |